Кто-нибудь через Тор ходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работал еще летом. Щаз походу нет.Разве Tor в РФ еще как-то функционирует?
функционирует, но сильно маргинализован. Телеграм заметно отъел у него аудиторию по специфическим интересам.Разве Tor в РФ еще как-то функционирует?
Его, вроде, еще в 21-м блокировать стали... чуть ли не первым...
...на нем самом "спец. инструкции" -- как на нас зайти из Russia...
Так в России не открывается куча иностранных сайтов, особенно финансовых, хотя их, вроде, никто не «замедлял»....так интересно получается, что по "вредности" форум приравнен к ютубу, если не вредней...
Доменное имя ничего не значит. Сервер реально находится "за бугром".У этого сайта доменный рос. сетевой адрес, какой иностранный?
И что ж они так?!Так в России не открывается куча иностранных сайтов, особенно финансовых, хотя их, вроде, никто не «замедлял».
Gemini и ChatGPT сами показывают фигу, увидев российский IP.
Значит, т к. регулятор может просто заблокировать в случае нарушений законодательства доменной зоны.Доменное имя ничего не значит. Сервер реально находится "за бугром".
Сейчас полное безумие с обеих сторон. Я не могу «оттуда» подать «сюда» показания счетчиков воды и электричества своей московской квартиры. Сейчас поставил себе приложение Госуслуги-Дом, надеюсь, будет работать. Госуслуги там открываются.И что ж они так?!
Раньше демократия рвалась в СССР сквозь глушилки... и считала это "жизненно необходимым"...
...а теперь сами отсекают...
Похоже, не уважают.
...и работают "с двух сторон", что ли?
не может (я не нашел никаких упоминаний о внесении aviaforum.ru в какие-либо официальные реестры запрещенных сайтов), но судя по практике, делает.Значит, регулятор может просто заблокировать в случае нарушений законодательства доменной зоны.
Тенденция к тому, что в этот раз "железный занавес" будет опущен и снаружи, была очевидной еще в приснопамятном 2014 году.Так в России не открывается куча иностранных сайтов, особенно финансовых, хотя их, вроде, никто не «замедлял».
Gemini и ChatGPT сами показывают фигу, увидев российский IP.