Техническая поддержка и предложения по организации форума

На фоне недоступности форума при использовании услуг мобильных операторов мой вопрос мелкий, но всё же. Нельзя ли при следующем обновлении программы сделать так, чтобы когда листаю странички назад, сразу попадать в нижнюю часть страницы?

Реклама
На фоне недоступности форума при использовании услуг мобильных операторов мой вопрос мелкий, но всё же. Нельзя ли при следующем обновлении программы сделать так, чтобы когда листаю странички назад, сразу попадать в нижнюю часть страницы?
Ну это как бы не сложно, прикрутить к ссылке кнопочки "назад" элемент "#bottom". А пока, если с компьютера/ноутбука, то можно просто нажимать кнопку "End" на клавиатуре после загрузки страницы. Попадете сразу вниз =)

Нахожусь в Иркутске.
С мобильного мегафона форум работает без проблем.

Если в более западных и южных регионах проблемы, то, вероятно, моя гипотеза верна

Саратов. MTC проводной интернет - доступ к форуму есть.
MTC беспроводной интернет с телефона - доступа к форуму нет уже давно без каких либо исключений.
Если с мобильного телефона подключиться к проводному роутеру через вайфай, то доступ естественно есть.
То есть доступа к форуму через мобильного оператора в Саратове нет.
Объясните знающие люди, популярно, что нам теперь делать, просто ждать?
И от кого это зависит: от владельца сайта или мобильного оператора?
Кто создал эти проблемы?

У меня форум раньше даже через впн не открывался, только через вайфай. Мобильная сеть Теле-2 тоже не котировалась, соответственно на улице не было доступа. Сейчас начал открываться через впн хотя бы.

Вчера пытался зайти с тф на один сайт, тоже использующий технологию Cloudflare. С тем же результатом, что и у авиафорума.
То, что использовалась Cloudflare, подсказало их честное сообщение об ошибке доступа к ним.

Посторонним В, нет, ситуации разные.
Вы скорее всего получили сообщение о том, что вам доступ ограничен и 403 ошибку.
Это владельцы закрыли доступ на регион, для РФ, например.

А с авиафорумом - вероятнее всего, ограничения со стороны РФ и соответствующих органов

Саратов. MTC проводной интернет - доступ к форуму есть.
MTC беспроводной интернет с телефона - доступа к форуму нет уже давно без каких либо исключений.
Если с мобильного телефона подключиться к проводному роутеру через вайфай, то доступ естественно есть.
То есть доступа к форуму через мобильного оператора в Саратове нет.
Объясните знающие люди, популярно, что нам теперь делать, просто ждать?
И от кого это зависит: от владельца сайта или мобильного оператора?
Кто создал эти проблемы?
Тут для начала надо попробовать на телефоне поменять (поиграться) с настройками DNS сервера для мобильных данных. Последние прошивки андроида это позволяют.

"Как изменить DNS-сервер на Android"

Последнее редактирование:
Реклама
Назад