Скорее всего обратный выкуп ему не позволяет.А Даймлеру от этого каким боком поплохеет?
Ну вот Гуглу в РФ выписали штраф, который превышает ВВП всего мира на много порядков. Цена акций Гугла никак не отреагировала.
А он разве просит?Скорее всего обратный выкуп ему не позволяет.
Кажется проскакивала инфа о патенте товарных знаков.А он разве просит?
А какое отношение имеют товарные знаки к обратному выкупу? Или вы как обычно, что-то ляпнуть, чтобы на вопрос не отвечать?Кажется проскакивала инфа о патенте товарных знаков.
Все компании, которые хотят вернуться на российский рынок подают заявки на свои товарные знаки.А какое отношение имеют товарные знаки к обратному выкупу? Или вы как обычно, что-то ляпнуть, чтобы на вопрос не отвечать?
А вас такая простая мысль никогда не посещала, что они просто не хотят, чтобы под их брендами не начали производить что-либо в России?Все компании, которые хотят вернуться на российский рынок подают заявки на свои товарные знаки.
И поставлять им же?А вас такая простая мысль никогда не посещала, что они просто не хотят, чтобы под их брендами не начали производить что-либо в России?
До прихода Трампа к власти они этого не боялись, а как пошел разговор о снятии санкций засуетились.А вас такая простая мысль никогда не посещала, что они просто не хотят, чтобы под их брендами не начали производить что-либо в России?
А гугль вывозит из России станки и продукцию?А Даймлеру от этого каким боком поплохеет?
Ну вот Гуглу в РФ выписали штраф, который превышает ВВП всего мира на много порядков. Цена акций Гугла никак не отреагировала.
Станки импортные давно не вывозят. Три с лишним года уже как запретили. Весь импортный автопром все вынужден был бросить. Вы не в курсе?А гугль вывозит из России станки и продукцию?
"Импортный автопром" весь кагалом подписал договора о передаче собственности с правом вернуться в течении 3-х лет.Станки импортные давно не вывозят. Три с лишним года уже как запретили. Весь импортный автопром все вынужден был бросить. Вы не в курсе?
Июнь еще не закончился. Или у вас дар предвидения?Так по результатам июня Тойота вошла в десятку брендов по продаже НОВХ авто. А еще в ту десятку входит Солерс (который киа, ага)...
= я вам сейчас совру.Кажется проскакивала инфа
Приколиста ждут…
Тю, что то Вы припозднились! Я уж думал RusoTuristo, сподвижников до завтра ждать...Приколиста ждут…
Ждать, похоже, до 4-го июля. Тогда полную статистику вывесят. Но вы и так все знаете уже сегодня.Тю, что то Вы припозднились! Я уж думал RusoTuristo, сподвижников до завтра ждать...
Статистика публикуется еженедельно. Кому интересно - смотрит и анализирует. Ну а кому интересны чернушные заголовки - тем не до анализа..Ждать, похоже, до 4-го июля. Тогда полную статистику вывесят. Но вы и так все знаете уже сегодня.
У вас с мозгами все нормально?А еще в ту десятку входит Солерс (который киа, ага)...
насмешили. Макаров на Петербургском экономическом форуме начал с ироничного обращения к пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову, который накануне сказал, что западные компании возвращаться в Россию не собираются (пресс-секретарь присутствовал в зале). «Я уверен, что как и Дмитрий Сергеевич, и как большинство присутствующих здесь, я испытал те же чувства. Это чувство глубокого возмущения. Мы уже правила установили, по которым они будут возвращаться, а они все не собираются», — сказал депутат".Все компании, которые хотят вернуться на российский рынок подают заявки на свои товарные знаки.