RusoTuristo Старожил Вчера в 23:01 #12.421 brab сказал(а): Потому что никакой буржуй не помешает русскому рабочему вкрутить саморез в бензопровод! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну в это я верю. Но зачем же же за то же самое платить миллиарды российскому чиновнику?
brab сказал(а): Потому что никакой буржуй не помешает русскому рабочему вкрутить саморез в бензопровод! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну в это я верю. Но зачем же же за то же самое платить миллиарды российскому чиновнику?
K Kit. Старожил Вчера в 23:16 #12.422 RusoTuristo сказал(а): Ну в это я верю. Но зачем же же за то же самое платить миллиарды российскому чиновнику? Нажмите, чтобы раскрыть... Местные калифорнийцы вам расскажут, что затем, чтобы эти деньги остались в стране. Иностранные же рабочие их непременно вывезут.
RusoTuristo сказал(а): Ну в это я верю. Но зачем же же за то же самое платить миллиарды российскому чиновнику? Нажмите, чтобы раскрыть... Местные калифорнийцы вам расскажут, что затем, чтобы эти деньги остались в стране. Иностранные же рабочие их непременно вывезут.
Pax Старожил Сегодня в 01:07 #12.423 Kit. сказал(а): Иностранные же рабочие их непременно вывезут. Нажмите, чтобы раскрыть... Маямцы пожалуй поспорят с калифорнийцами насчёт нахождения/распределения денег российских чиновников. И , как говорят злые языки, отток прям сильно превосходит так называемую "репатриацию".
Kit. сказал(а): Иностранные же рабочие их непременно вывезут. Нажмите, чтобы раскрыть... Маямцы пожалуй поспорят с калифорнийцами насчёт нахождения/распределения денег российских чиновников. И , как говорят злые языки, отток прям сильно превосходит так называемую "репатриацию".