SSJ-100: реальность против домыслов

Реклама
Поэт!
Невольник нечести
Ещё какой "поэт"!

Зацените его творчество (которое он трусливо удалил)

1761741427342.png

Хороший вопрос...
Но что такое "меморандум о взаимопонимании"?
Это "кроме магнитика на холодильник, надо же ещё и какие-нибудь бумаги привезти из командировки - для приложения к авансовому отчету".

Создание и начало летных испытаний еще одного опытного образца самолета МС-21 с силовыми установками ПД-14 демонстрирует успешную работу в этом направлении.
Как-то слово "Создание" звучит странно для самолёта .... какого года ?!
Или они так Чемезову ... льстят :ROFLMAO:

Реклама
Сказал товарищ, почему то называщий Герани - Шахедами (что делают исключительно граждане страны UA). Совпадение?

#автоудаление
А вы не торопитесь обобщать, глядя с другой стороны планеты?

Сказал товарищ, почему то называщий Герани - Шахедами (что делают исключительно граждане страны UA). Совпадение?

#автоудаление
А что не так, гражданин страны US, не любящий граждан страны UA? :)
При чём тут вы вообще? Гражданин РФ должен отчитаться о своих словах перед гражданином страны - врага РФ?

Последнее редактирование:
А что не так, гражданин страны US, не любящий граждан страны UA? :)
При чём тут вы вообще? Гражданин РФ должен отчитаться о своих словах перед гражданином страны - врага РФ?
А то что я знаю точно что никто живущий в РФ не называет Герани Шахедами, а вот все живущие на Украине или кормящиеся исключительно украинскими новостями - называют Герани Шахедами так как на Украине запрещено называть их тем чем они являются (там делают вид что все это поставляется из Ирана). И на данный момент я впервые вижу что человек который говорит что он не с Украины - использует исключительно терминологию ЦПСИО. Что как бы намекает о том откуда пишет данный товарищ или откуда он берет информацию.

Кстати США не являются врагом РФ. Хотя и союзником не являются.

И все посты на тему _вы в РФ идиоты и у вас ничего не выйдет_. Что тоже как бы намекает. Складываем 2 + 2. Вывод очевиден.

Есть много скептиков из РФ, и не из РФ, и их можно понять. Опыт работы например с B-787 вполне дает право быть скептиком. Но вот никто из них никогда не использовал термины которые чисто украинская пропаганда (назвать Герани Шахедами - нужно умудриться, при том что там от родного Шахеда уже ничего кроме формы крыла не осталось) и их критика основана обычно на их опыте работы в другой стране.

А тут я вижу очень хитрую пропаганду против причем замаскированную так чтобы казалось что человек за страну болеет, хотя терминология подсказывает что это не так абсолютно.

пс. у нас контора на 70% украинская, что значит люблю или нет - я уважаю их мнение и прекрасно понимаю их настроения. Но никто из них не претворяется что он из РФ.

Назад