Споттинг советского периода

имхо не серьезно, можно любой споттерский сайт сюда перетащить, особенно исторической направленности, типа https://www.airhistory.net/ или ABPic : Sharing aviation images :. Давным-давно была договоренность не перевыкладывать сюда архивы, кроме редчайших фото которые изредка, но всплывают.

Хорошо. нет так нет.
Все фото которые я выкладываю уже обработанные в фотошопе. Убраны ватермарки, уровни цвета отстроены, резкость, убран шум и пр.
Помимо всего многие фото взяты не с указанных ресурсов а других, но источник всегда указываю из исходника.

На трех ресурсах у меня оплачен доступ для скачивания в хорошем разрешении а многие фото куплены официально. По работе я имею такую возможность. Делюсь с вами.

Не нужно, так не нужно.
Больше ничего выкладывать не буду.

Последнее редактирование:
Реклама
Не нужно, так не нужно.
Пожалуйста, продолжайте, не реагируйте на ерунду. Человек просто не понимает, что именно вы сюда выкладываете. То, чем вы делитесь, не является "перевыкладыванием архивов" и "споттерских сайтов", это очевидно. Из числа лучшего контента в этой ветке.

Ка-26 СССР-19512

P1310942 Ка-26 СССР-19512.JPG

Ми-4П CCCP-31416 (Карточка вертолёта: Миль · Ми-4П · СССР-31416 (зав.н. 1267) ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация) с 1959 года курсировал из аэропорта Адлер в Сочи и Гагру, а на май-июнь планировалось открыть движение вертолётов на озеро Рица и в Красную Поляну.
Знаменитая надпись на парапете набережной в Гагре "Остерегайтесь вертолётов!" - это про него?

Хорошо. нет так нет.
Все фото которые я выкладываю уже обработанные в фотошопе. Убраны ватермарки, уровни цвета отстроены, резкость, убран шум и пр.
Помимо всего многие фото взяты не с указанных ресурсов а других, но источник всегда указываю из исходника.

На трех ресурсах у меня оплачен доступ для скачивания в хорошем разрешении а многие фото куплены официально. По работе я имею такую возможность. Делюсь с вами.

Не нужно, так не нужно.
Не обижайтесь, выкладывайте если считаете нужным. Я только выразил свое мнение - истинного самурая с пути не сбить подобным.

Реклама
имхо не серьезно, можно любой споттерский сайт сюда перетащить,
Не соглашусь!
Выложенные фото были (как минимум) уникальны тем, что в том высоком разрешении их вряд ли можно просто так найти.
Лично я радовался практически каждому фото, выложенному ARIA .

Не нужно, так не нужно.
Пожалуйста, продолжайте!

РОСТОВСКАЯ ЗЕМЛЯ
Костромская область, Солигалич, 1960-ые. СССР-4хх32. Рейс скорее всего до Костромы.
1742967017394.png

Пока искал полный регистрационный наткнулся на фото оттуда же
1742967196271.png

И кому интересно можно покопаться дальше Sign in | VK. Там же есть старые расписания

UPD: номер 41932, потом он летал в Магадане

Последнее редактирование:
Реклама
Назад