Lacoste
Старожил
А Трамп тут причём?))У него есть свой Морской финиш. А старт ему не нужен. Если нужен будет старт на экваторе, Трампу будет проще заключить сделку с Эквадором
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Трамп тут причём?))У него есть свой Морской финиш. А старт ему не нужен. Если нужен будет старт на экваторе, Трампу будет проще заключить сделку с Эквадором
А, вы уже списали Маска с баланса США? Мне кажется - рано.А Трамп тут причём?))
Они там сами определиться не могут.А, вы уже списали Маска с баланса США? Мне кажется - рано.
#ау
ещё в 2022 году определились, что есть договор на миссии crew 10-14. слетала пока только 10.Они там сами определиться не могут.
Договор.. . Ха ха)ещё в 2022 году определились, что есть договор на миссии crew 10-14. слетала пока только 10.
поставишь денег на то, что этот договор не будет выполнен?Договор.. . Ха ха)
так это же давно известная история...с похмелья на Марс не летают...!
человека пригласили в России, логично, что надо сделать какой-то реверанс в адрес пригласивших. вот он и рассказал, что лучшие ракеты делают в России.Но к чему-то ее папа вспомнил??
"...сижу я братцы как-то с африканцем..."человека пригласили в России, логично, что надо сделать какой-то реверанс в адрес пригласивших. вот он и рассказал, что лучшие ракеты делают в России.
Чувак совершенно левый на этом сборище, вот и старался хоть что-то сказать по темеНо к чему-то ее папа вспомнил??
Абсолютый фрик. Тем более, что к Илону он имеет отношение чисто генетически, он его не растил и не воспитывал.Чувак совершенно левый на этом сборище, вот и старался хоть что-то сказать по теме
"В жизни каждого человека бывают моменты, когда вошёл не в ту дверь" (с) Бедросовиччто и следовало ожидать
всё нормально у спейсх будет
да и трамп скоро уйдёт, а спейсх останется
Посмотреть вложение 861590
Не вижу такого утверждения в статье.Вот тут врут поди, что за 5 лет 535 спутников Старлинк преждевременно прекратили свое существование.
Не вижу такого утверждения в статье.
уели - не 535, а 523we use two-line element (TLE) satellite tracking data to investigate geomagnetic activity effects on the reentries of 523 Starlink satellites from 2020 to 2024.
Найдите мне в вашей цитате слово "преждевременно".уели - не 535, а 523