Вода всегда есть на этой планете. Другое дело её качество... Превращение большей части той же Африки в некое подобие самых засушливых регионов Сахары... ну это такое себе... и в этом гипотетическом случае разогрева ещё не известно как среагирует атмосфера в заимодействии с океанами.А там скоро никакой не будет, ни в нашем понимании, не в каком-то ином.
И, к стати, в Рио-Таганейро тоже.
Дон мелеет всё чаще.
Придут? А вы немного представляете себе пеший переход из засушливых районов в Африки в районы с "белыми людьми"? Их на самолетах-поездах везти не будут, и даже грузовиков не будет.А те, что выживут, придут убивать "белых людей, которые испортили планету".
Ничего удивительного, людишек расплодилось...Дон мелеет всё чаще.
Нет, они друг друга будут выпиливать.А те, что выживут, придут убивать "белых людей, которые испортили планету".
В предыдущие потепления Сахара наоборот оживала.Превращение большей части той же Африки в некое подобие самых засушливых регионов Сахары... ну это такое себе...
Вот и я о том же. Не известна реакция глобального взаимодействия океан-атмосфера при потеплении. Предыдущие глобальные потепления вроде бы как раз оказывали на большую часть планеты благотворное влияние. Но это не зафиксировано "научным сообществом" а значит не существует.В предыдущие потепления Сахара наоборот оживала.
Вообще то зафиксировано.Но это не зафиксировано "научным сообществом" а значит не существует.
Я знаю. Но не в ныне почитаемых рецензируемых источниках.Вообще то зафиксировано.
ну вы же не можете ожидать ... и тем более требовать ... этого от других ...Во первых, не тыкайте мне
Во вторых, не хочу, чтобы сдохло в очередной раз 90% видов на планете
для этого нет ни внутренних ни внешних причин ... достаточной силы ... ни в среднесрочной переспективе, ни тем более в краткосрочной ...А те, что выживут, придут убивать "белых людей, которые испортили планету".
да вам и не придется ... даже по всем этим квази-научно-шаманским сильно консервативным пророчествам какие-то значимые изменения, способные индуцировать очередное глобальное переселение народов ... наступят к концу века ...а я не хочу двигаться, потому что какие-то китайцы жгут уголь как не в себя
И даже ямку выкопаю.Вы подвинитесь под мурманской пальмой ради места для 8 млрд беженцев?