Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задам вопрос по иному, со скольки лет возможно летать самостоятельно, без сопровождения? Из ссылки это непонятно.
Т.е. видимо с 13 лет Аэрофлот разрешает совсем без сопровождения.Из той же ссылки сказал(а):Оформление услуги по сопровождению при оформлении билета для самостоятельного полета ребенка является обязательным для детей от 5 до 12 лет.
Уточните в колл-центре, я не знаю ))ОК "до 12" включительно?
В соответствие с Федеральными авиационными правилами (ФАП):
дети в возрасте до 2 лет перевозятся только в сопровождение совершеннолетнего пассажира или пассажира, который «в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации приобрел дееспособность в полном объеме до достижения им восемнадцатилетнего возраста»;
Дееспособные граждане, не достигшие восемнадцатилетнего возраста, это те, которые вступили в брак до совершеннолетия или эмансипированные несовершеннолетние граждане (ст. 27 Гражданского кодекс РФ).
дети в возрасте от 2 до 12 лет перевозятся также в сопровождении вышеуказанных лиц, либо под наблюдением авиаперевозчика, если такое допускают правила авиакомпании;
дети в возрасте от 12 лет могут путешествовать на самолете самостоятельно.
И чего его все ругают?в те времена все было спокойно и безопасно.
Я в поезде из Омска в Курган - с четвертого класса один ездилНу я в СССР летал без сопровождения ещё будучи во втором классе
так забугор же нельзя было, кроме стран соцлагеря, Куба, Румыния, Болгария - не приведи господи туда поехать ( А щас - куда хош, были бы бабки ))И чего его все ругают?
Теперь можно. Только за бугор сейчас приходится ездить редко, а детей отпускать на улицу страшно каждый день.так забугор же нельзя было, кроме стран соцлагеря, Куба, Румыния, Болгария - не приведи господи туда поехать
И при СССР такие былиНу это смотря кому редко.Я без вылазок из эРэФии ка без воздуха