Это Вы мне?уважаемый 47-й POTUS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы мне?уважаемый 47-й POTUS
Конечно. Вас же учили- президент США- ставленник монополий.Полагаете RR наплюёт на Трампа?
Вопрос какой из? РР или Боинг?Конечно. Вас же учили- президент США- ставленник монополий.
Т.е плохонький мотор Шафрана "отработали" за счет суперджета. и сейчас Шафран обещает китайцам мотор под ШФМС? Однако...
brab, еще недавно китайцев за конкурентов в АиБ и в страшном сне представить не могли. А вот авиапром СССР - да, ацтойный, неэкономичный, некомфортабельный - но он летал в половине мире, и вполне можно было представить в АиБшном страшном сне, как эти русские наладят у себя порядок и как завалят весь мир "передовыми" и дешевыми самолетами за бесплатно, как раньше в африки и азии кредиты рассыпали безвозвратные. Мне кажется что парни из АиБ больше не самолетов русских боялись, а скорее того, что им бизнес "испортят". И меры приняли - центры которые тут строили АиБ, а в Киеве вон даже недавно в такой ракета попала какая-то - значит работал все еще. И наконец-то АиБ смогли полностью развалить в РФ все ГА-строительство. Ура! Но...
...тут вылезли китайцы, сначала снявшие сливки с советской авиации, потом прикинувшиеся простыми покупателями продукции АиБ на многие милллиарды - а теперь уже всерьез примеряющиеся к роли сменщиков и А, и Б. С автомашинами у них уже отставание всего лет на 5 от лучших образцов - с самолетами ИМХО на 10. Догонят и перегонят. Так что ОАКу не нужен коммерческий отдел - некуда будет продавать, наш кредит подороже китайского![]()
И много сейчас желающих продавать компоненты России или/и Китаю? И продающих при наличии этого желания?в нормальных экономиках всегда куча производителей которым пофиг кому компоненты продавать - родному эйрбасу или китайцам
Китаю - очень много.И много сейчас желающих продавать компоненты России или/и Китаю? И продающих при наличии этого желания?
Вроде здесь речь идет об авиационных компонентах, в частности двигателях.Китаю - очень много.
Страны Евросоюза в 2024 году экспортировали в Китай товары на сумму 213,3 млрд евро, сообщает статистическое управление ЕС Eurostat.
Это не говоря о том, что тот же либхер дофига чего производит непосредственно в Китае и в эту статистику не попадает.
Китаю дофига. Собственно 919 из них и собранИ много сейчас желающих продавать компоненты России или/и Китаю? И продающих при наличии этого желания?
Об этом лучше говорить в прошедшем времени.Китаю дофига. Собственно 919 из них и собран
SSJ-100 и МС-21-300 тоже были из них собраны. Итог?..Китаю дофига. Собственно 919 из них и собран
Полностью согласен. Только перед эти ещё разрешили:В начале 90-х было сделано несколько серьезных ошибок:
..
И эти наработки были утеряны! Вы правы. Всё ради низкопоклонства перед ЗападомПолностью согласен. Только перед эти ещё разрешили:
- Советским женщинам пользоваться тампонами вместо ваты
- Покупать новые полиэтиленовые пакеты, а не стирать старые
SSJ-100 и МС-21-300 тоже были из них собраны. Итог?..
Об этом лучше говорить в прошедшем времени.
29.05.25 были введены ограничения на поставки.
И что то я не слышал что бы их снимали. Но может быть я что то упустил и Вы поделитесь ссылочкой?
Через 3 недели?И чего - производство 919 встало? Ссылочкой не поделитесь?