Эх Алексей!Это именно так. Правда сейчас уже поздновато
Знаете, при всем уважении, я с Вами пожалуй не соглашусь ибо: а судьи кто?! Кто скажет пустое это или нет? Как люди не понимающие предмета могут что-то или кого-то считать? Раньше ведь на кострах жгли считая что всякие там «Коперники» полные идиоты.Да, лишенный мечты- мертв, человек обуреваемый пустыми мечтами- идиот. Об этом еще Гоголь изложил в нетленке про мертвые души.
Учиться никогда не поздно. Если думать в свое время научили.Эх Алексей!
Как же я тебя понимаю! Да, поздновато уже нам учиться...
жгли не идиотов, а тех кто представлял угрозу.Раньше ведь на кострах жгли считая что всякие там «Коперники» полные идиоты.
А судьи кто? Да сама жизнь! Если оставить в стороне детские мечты, впрлчем именно там все начинается,, то взять к примеру меня: все мои одноксшники выпускаясь из авиационного ВУЗ мечтали о высоких должностях и званиях. Беседуя с ними получалось Что никто из них не рассчитывал на неудачу, все мечтали начать службу за границей. На мое замечание о том, что так не бывает, что бы все, всё и сразу, каждый полагал что именно так и будет. И только пара человек согласились что все возможно. Ну и само собой жизнь расставила все и всех по местам: кто то закончил службу ст лейтенантом, 2П, кто то полковниками командирами полков, а один вообще генералом стал. Так что мечты бывают разные, исполнимые и не исполнимые. Пустые и нет. Вне зависимости согласны мы с вами с этим или нет. Это чистая диалектика. На эту тему я всегда вспоминаю папины, ортодоксального коммуниста до мозга кости, слова в ответ на нерельность лозунгов. На мой вопрос, еще школьника, что так не бывает, он ответил, что даже при полной победе коммунизма не каждый сможет иметь отдельную 3-х комнатную квартиру с видом на Красную площадь. А ведь мечтали и верили почти все! Результат такихх мечтаний известен.Знаете, при всем уважении, я с Вами пожалуй не соглашусь ибо: а судьи кто?! Кто скажет пустое это или нет? Как люди не понимающие предмета могут что-то или кого-то считать? Раньше ведь на кострах жгли считая что всякие там «Коперники» полные идиоты.
15 лет назад тоже так думал. И учился. И получалось!Учиться никогда не поздно. Если думать в свое время научили.
ChatGPT мешает?15 лет назад тоже так думал. И учился. И получалось!
А сейчас это уже очччень тяжело дается.
Даже не пытался изучать, что это такое.ChatGPT мешает?
Конечно можно! Научиться вышивать крестиком или высвистывать «интернационал» никогда не поздно!
Обычно так говорят люди до 30 лет... максимум до 40...Конечно можно! Научиться вышивать крестиком или высвистывать «интернационал» никогда не поздно!
Я не обычный. С особенностями.Обычно так говорят люди до 30 лет... максимум до 40...
Потом приходят всякие "особенности".
Бывает... случается...Я не обычный. С особенностями.
Те из нас кто со склерозом пока не подружился прекрасно помнят о прогнозах роста авиаперевозок в РФ. Ссылку я привёл выше. Только SVO должно сейчас быть в районе 65-70 млн паксов. Откуда взялось "усе" ? Минтранс?
Это конечно хорошо но это где-то между пассажиропотоком Далласа и Ханеды. Для страны с 11ю часовыми поясами это даже не катастрофа.
Ну хорошо не устраиваю Вас Эмираты. Не любите арабов?
Как насчёт Сеула нарастившего в прошлом году трафик на 28% до 70М паксов? Корея вообще без природных ресурсов и пепелацы не собирают.
"Мой гольова нихт!" (оттуда же)."...и как говориться!" (ц "Формула любви")
Что такое региональные рейсы? Какое определение? Внутри штата? Сообщение с соедними штатами? 500миль? 1000 миль? 2000 миль?Насколько слышал, большое количество пассажиров, в штатах, дают региональные рейсы. Но, в России с этим большая
Что такое региональные рейсы? Какое определение? Внутри штата? Сообщение с соедними штатами? 500миль? 1000 миль? 2000 миль?