А ваш любимый Дубай (аэропорт Аль Мактум) планировал обслуживать 160 млнТе кто из нас немного постарше помнит что планировали в том же SVO 10 лет назад:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ваш любимый Дубай (аэропорт Аль Мактум) планировал обслуживать 160 млнТе кто из нас немного постарше помнит что планировали в том же SVO 10 лет назад:
А ваш любимый Дубай (аэропорт Аль Мактум) планировал обслуживать 160 млнНу и что с того...
Судя по последней статистике он как раз на эти корыта и пересаживается под Ваше коллективное :не на корытах из 90х как ранее
Судя по Вашим постам , я там бываю чаще чем Вы бываете даже не за МКАДом а за бульварным кольцомвы хоть когда крайний раз были то где нить в российской глубинке
Хочется процитировать Кота Матроскина, что средства у нас есть.В РФ нет бедных, в РФ полно лентяев, раздолбаев, завистников и алкоголиков... уже даже врачи у учителя гребут деньги лопатой если чуть выходят из зоны комфорта, включают трудолюбие и голову... у моих знакомых пенсионеры до сих работают в 70 лет и неплохо зарабатывают... да, сидя в глубокой глуши вдали от МКАД... но они никуда не летают, максимум к детям раз в год, им хорошо живётся в своём посёлке, утопающем в зелени... и да, если он раньше был в полной разрухе, то теперь он напоминает вполне себе приличную деревушку не хуже европейской с вполне себе инфраструктурой... но кол-во алкашей все равно зашкаливает...
Без контекста непонятно, что это за лям выгоды. Если речь про "во всем себе отказывать и погасить ипотеку за пять лет вместо 20 чтобы заплатить меньше процентов" то может и впрямь "ну его нафиг, этот лям"?Шоб я так жил, чтобы лям для меня деньгами не был.
Ну нет, ничего превозмогающего относительно исходных намерений индивида.Без контекста непонятно, что это за лям выгоды. Если речь про "во всем себе отказывать и погасить ипотеку за пять лет вместо 20 чтобы заплатить меньше процентов" то может и впрямь "ну его нафиг, этот лям"?
А. может и в самом деле, ну его этот лям, если он только из чьих то расчетов просматривается? Сегодня правила игры меняются чуть не ежедневно, и что стоят такие расчеты? Типа в долги надо влезать прямо сейчас, на 5 млн ( например!), а «выгоду» в 1 получишь может быть потом, а может и нет. Так что этот пример не так явно демонстрирует кто ленив, а кто расчетлив. А если почитать статистику, то вообще грустно станет от роста просрочки по ипотеке. Только в этом году почти в полтора раза. Я бы не назвал глупцом или лентяем того, кто не захотел в этих условиях рисковать.Другому как-то объяснял про погашение ипотеки, как надо в его случае и давал расчёты:
В чём перл-то? Если не брать в пример отдалённые и полузаброшенные деревни (да, такие безусловно есть), то практически в любом селе/пгт (говорю за Ярославскую область, ибо в ней живу, но знаю подобные примеры в Костромской, Владимирской, Вологодской областях) с инфраструктурой всё в порядке (и уж точно гораздо лучше, чем было лет ...дцать назад): Пятёрочка/Магнит (иногда даже с кассами самообслуживания), школа (с вполне приличным ремонтом), детские площадки, автобусное сообщение с рай/облцентром (несколько рейсов в день), в некоторых есть ФАП. Опять же, практически повсеместно идёт строительство коттеджей/частных домов.Отвечу, только чтобы сохранить этот перл.
Довольно спорный тезис, кстати.Я уж не говорю о том, что нет проблем ни с мобильной связью, ни с интернетом (притом и то, и другое стоит копейки)
В чём перл-то? Если не брать в пример отдалённые и полузаброшенные деревни (да, такие безусловно есть), то практически в любом селе/пгт (говорю за Ярославскую область, ибо в ней живу, но знаю подобные примеры в Костромской, Владимирской, Вологодской областях) с инфраструктурой всё в порядке (и уж точно гораздо лучше, чем было лет ...дцать назад): Пятёрочка/Магнит (иногда даже с кассами самообслуживания), школа (с вполне приличным ремонтом), детские площадки, автобусное сообщение с рай/облцентром (несколько рейсов в день), в некоторых есть ФАП. Опять же, практически повсеместно идёт строительство коттеджей/частных домов.
Я уж не говорю о том, что нет проблем ни с мобильной связью, ни с интернетом (притом и то, и другое стоит копейки)
У нас в станице с инфраструктурой тоже всё в порядке. Правда воды практически нет, в сети 170-180 В. Уровень 4Г максимальный, только интернет не работает почти весь день. Зато Пятерочек штук десять.практически в любом селе/пгт (говорю за Ярославскую область, ибо в ней живу, но знаю подобные примеры в Костромской, Владимирской, Вологодской областях) с инфраструктурой всё в порядке
Мне лично за последние несколько лет летать стало вообще невозможно, ближайший работающий аэропорт в 600 км, да и там рулетка - постоянно закрывают из-за налетов.мне лично за последние 10 лет летать стало гораздо проще (удобных рейсов по рф стало больше)
у меня нет последние два месяца ни того, ни другого)Я уж не говорю о том, что нет проблем ни с мобильной связью, ни с интернетом (притом и то, и другое стоит копейки)
Перл в том, что в России денег нет только у алкашей и бездельников) Билеты в России и США, с которым сравнение начиналось, стоят плюс минус лапоть одинаково. А номинальные зарплаты отличаются в разы, отличная российская по их меркам прожиточный минимум. Вполне естественно, что у россиян "нет привычки летать" при таких раскладах на фоне жителей Атланты и ее окрестностейВ чём перл-то?
А вы хоть сами то ссылку свою читали? Или главное чет ответить и пофиг что ответ вообще не в тему.![]()
«Угроза здоровью»: жители поселка в Ярославской области бьют тревогу из-за проблем с водоснабжением
С мая в Константиновском нет горячей воды76.ru
А вы?А вы хоть сами то ссылку свою читали?
В статье написано: "Процедура осуществляется в строгом соответствии с установленными нормами и правилами, принятыми законодательством. В настоящее время торгово-закупочная процедура не завершена."Или главное чет ответить и пофиг что ответ вообще не в тему.
По ссылке как раз рассказывается, что происходит полное обновление котельной, и даже в такой жопе мира, нашли деньги и закупают новое оборудование и будет новая современная котельная.
Да - это займет 4 месяца и 4 месяца будет простой без воды (что плохо), но спорят что инфраструктура в регионах не очень. А тут как раз ее в статье обновляют, закупают и строят новую.
Как раз по этим нормам для объявления тендера (по 223-ФЗ) сначала надо найти деньги - их нашли. Не было бы денег - не было бы тендера. Дальше сам процесс закупок (для борьбы с коррупцией в РФ) - достаточно долгий, нельзя имея деньги закупить за неделю новую котельню и установить ее. Для госзакупок в РФ 4 месяца это вообще почти мгновенно.В статье написано: "Процедура осуществляется в строгом соответствии с установленными нормами и правилами, принятыми законодательством. В настоящее время торгово-закупочная процедура не завершена."