По КОаП - штраф от 2 до 5 т.р. или до 15 суток могут "впаять" )Ну как обычно, неисполнение распоряжений экипажа притянут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По КОаП - штраф от 2 до 5 т.р. или до 15 суток могут "впаять" )Ну как обычно, неисполнение распоряжений экипажа притянут
Ждём нытья яжматерей.По КОаП - штраф от 2 до 5 т.р. или до 15 суток могут "впаять" )
Их же две вышло. Вторая не понравилась?прикупил себе одну
Ага, эта больше понравилась. Да и на момент покупки второй уже не было в наличии.Их же две вышло. Вторая не понравилась?
Так что вопрос: ну сделают они замечание за прослушивание чего-либо без наушников, но неадекват не успокоится. И что? Скандал и вызывать полицию в аэропорту прилёта?
Максимальные габариты ручной клади (всех личных вещей) не должны превышать 36x30x27 см. Вы можете провезти в салоне самолёта дополнительно и без доплаты: ноутбук или планшет в мягком чехле размером с устройство без дополнительных карманов и отделов, зонт-трость (но не пляжный зонт!). Габариты ручной клади проверяют: во время регистрации, у выхода на посадку, при входе в самолётПобеды
Единственное за что за люблю Победу, так это за это! Задолбали я ж матери и подобные им, которые слушают ролики на полную громкость телефона. Недавно летел, так один индивум смотрел фильм на полную громкость на планшете. На замечание ему ответил, а что я забыл наушники дома!Ну могу рассказать, как это в материнском Аэрофлоте работает. В прошлом году фея на рейсе в Самару отказалась выполнять требование бортпроводника использовать наушники. Ей через 10 минут принесли письменное предупреждение. Сразу как шелковая стала.
Судя по написанному, билеты таки выписаны (раз отказались отменять вместо того, чтобы сказать, что никаких билетов нет).Lisichenca операций по карте две, а списаний со счета сколько?
Может получиться так, что списаны деньги один раз. Тогда через месяц они разблокируются и будут доступны.
В любом случае, обращайтесь в свой банк
Так это и не дубликат, получается. Это две разных покупки на одну сумму.Говорят, что можно попробовать отменить дубликат транзакции через банк, но я сам не пробовал.