Рейтинг авиакомпании "Победа"

На S7 давно говорят что-то типа "если используете устройства, воспроизводящие музыку, используйте наушники, чтобы не мешать окружающим". Ну не так, но смысл в этом.

Ну могу рассказать, как это в материнском Аэрофлоте работает. В прошлом году фея на рейсе в Самару отказалась выполнять требование бортпроводника использовать наушники. Ей через 10 минут принесли письменное предупреждение. Сразу как шелковая стала.

Сейчас можно брать в салон самолёта Победы маленький рюкзачок с фотоаппаратом и ноутбуком? Размерами как в январе этого года и раньше?

Максимальные габариты ручной клади (всех личных вещей) не должны превышать 36x30x27 см. Вы можете провезти в салоне самолёта дополнительно и без доплаты: ноутбук или планшет в мягком чехле размером с устройство без дополнительных карманов и отделов, зонт-трость (но не пляжный зонт!). Габариты ручной клади проверяют: во время регистрации, у выхода на посадку, при входе в самолёт

Единственное за что за люблю Победу, так это за это! Задолбали я ж матери и подобные им, которые слушают ролики на полную громкость телефона. Недавно летел, так один индивум смотрел фильм на полную громкость на планшете. На замечание ему ответил, а что я забыл наушники дома!