Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регистрация за 3 часа. Багаж до конечного пункта, посадочный один, на второй рейс надо получать на стойке трансфера в Белграде.А за сколько начинается регистрация в Москве? За 2 часа, как на сайте?
Отвечаю сама себе. За 3.
И да, стоило посмотреть это на сайте Шереметьево (отвыкла им пользоваться).
посадочный на второй рейс надо получать на стойке трансфера в Белграде.
Читаю Ваш отзыв и в очередной раз убеждаюсь, что не зря по умолчанию предпочитаю ТК.Шереметьево люблю (да и близко он ко мне), Сербию обожаю, в следующий раз - через Турцию (каждый раз зарекаюсь, но опять даю слабину).
Всегда радует такой подход. Уплотнился, взял ручной клади поменьше, заплатил за багаж - страдай. Притащились парой с двумя чемоданамм, да ещё с превышением габарита - молодцы, летите с комфортом. Думаю уже начать летать с пустым чемоданом)))Чемоданы остаются наверху, сумки - экипаж снимает с полок и отдает под ноги.
учитывая, что по деньгам в 99% случаев сербы хотят столько же, сколько ТК - это очевидный выбор в пользу последнихне зря по умолчанию предпочитаю ТК
И в ту же Вену не такая критичная разница в пути, учитывая, что на втором сегменте в основном ATR. Да и я лучше лишний час или даже два, но в более комфортных условиях проведу.учитывая, что по деньгам в 99% случаев сербы хотят столько же, сколько ТК - это очевидный выбор в пользу последних
Три дня потратила на покупку билетов. Не первый раз у них покупаю, но именно сейчас все пошло не так.
Сделала 6 попыток забронировать через их сайт, и все шесть закончились тем, что на моменте оплаты сайт зависал. И ничего дальше не происходило.
Написала в службу поддержки - в течение трех дней никто не ответил.
Позвонила на горячую линию авиакомпании, мне подтвердили, что видят мои безуспешные попытки. Предложили забронировать онлайн, но предупредили, что надо будет назвать по телефону все данные карты консультанту. Черт с ним, мне надо было срочно. Но после того как консультант ввела данные для оплаты, у нее появилось сообщение, что мой польский банк отказал в транзакции. Зарезервировать бронь на сутки они не могут по телефону. В общем, положила трубку так и не купив билеты.
Позвонила в свой банк - подтвердили, что заблокровали транзакцию как подозрительную. И еще и обе карты заблокировали, с которых я пробовала платить, жду теперь когда новые придут. Можно было оформить заявку на разрешение транзакции, но это займет 2 суток. Долго.
Сложность в том, что у меня поездка krk-beg-svo-beg-krk. На эти сегменты европейские агрегаторы не продают авиабилеты. Купибилет предлагал на 200 евро дороже то же самое.
Перебором сайтов нашла trip.com (не реклама, вдруг правда кому-то пригодится), который оказался сингапурским агрегатором и продал мне такой билет. Самое интересное, что получилось на 80 евро дешевле, чем на сайте эйрсербии. Дело в том, что на последнем этапе перед оплатой эйрсербия добавляет кучу мелких платежейза воду, воздух, на чаевые, там строчек 6. А агрегатор продал билет по базовой цене. Чудеса.
пробую. не могу багаж добавить и увидеть цену с багажом. это на каком этапе делается?Я еще почуюсь OneTwoTrip, можно платить российскими и нероссияйскими картами.
Тоже не увидел у них этого. Вижу тариф с багажом, а у меня нет багажа, либо тариф без багажа, но как добавить - непонятно. В описании тарифов тоже полная галиматья написана.не могу багаж добавить и увидеть цену с багажом.
пробую. не могу багаж добавить и увидеть цену с багажом. это на каком этапе делается?
Могу добавить только, что все это усугублялось с одной стороны стилем общения сотрудников аэропорта - какое-то бесконечное хамство. С другой стороны энтропию вселенной качало большое количество не говорящих по-английски пассажиров, наседающих на сотрудников аэропорта, атакующих проход и пытающихся открыть дверь выламыванием оной. Плюс было трое людей с ограниченными физическими возможностями, они волновались, не понимали процедуру, блокировали сотрудников, проходы и ситуация накалялась. На досмотре у гейта проверяли всех по полной. Так же на посадку попросили сначала ряды с 15. Но объявление было сделано тихо и на сербском, потом появилась вырванная бумажка в клеточку с цифрами... Суета была невообразимая. Посадка была очень долгая.Вылет в 22:20. Пустой досмотр, пустой паспортный, нифига не работает в терминале уже в 19:50. Кофейня у А01 отказывается варить кофе - "мы через час уже закрываемся, можем только чай дать".
В зоне С 2 рейса - наш и через 40 минут питерский.
Воду не покупайте, посадка через накопитель, перед входом в который второй досмотр по полной, воду отнимают у всех (там реально 40 бутылок было, когда я входила). Туалета в накопителе нет, воду тоже не купить.