Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Господи, SU1700 задержался по туману и ушел во Хабаровск. Как погода позволила, прибыл и для SU1701 было назначено новое время, что нашло отражение в системе бронирования.

Реклама
Получил по электронной почте от Премиального предложение пройти опрос по крайнему рейсу. В награду сулили 200 миль, но потом.
Дело было вечером, делать было нечего... Опрос был длинный и очень нудный. Все вопросы касались уточнения и даже высасывания из пальца конкурентных преимуществ Аэрофлота среди других авиакомпаний. Причем, некоторые вопросы были настолько неожиданные и непосредственные, что все полчаса смеялся, пока заполнял анкету. Особенно учитывая, что мой крайний рейс был SVO-LED, час лету всего.
Например:
- Вы пользовались услугой бесплатного питания на борту? Что Вам не понравилось?
Из доступных вариантов подходит только один ответ: "Булочка была сухая, жесткая". Выбираю его.
- Используя опыт пользования услугой бесплатного питания насколько вы порекомендуете AFL вашим знакомым?
Жму 3 из 10.
- Почему Вы поставили такую оценку?
- Потому что булочка на борту Аэрофлота ничем не отличается в лучшую сторону от булочек на борту других авиакомпаний, такая же сухая и жесткая.

То же самое про чай на борту, телетрапы в обоих портах, паспортный контроль, досмотры в чистую зону и при входе в терминал, и т.д. и т.п. Даже гейты, оказывается, у AFL всегда какие-то особенные, короче, наверное, чем у других авиакомпаний...
А под занавес вопрос: Какими еще авиакомпаниями Вы летали за последние 3 месяца? Чем они лучше, чем Аэрофлот?
А самый главный вопрос спросить так и постеснялись, про стоимость своих услуг по сравнению с другими авиакомпаниями. Ну ничего, я сам им растолковал, что среднестатистический пассажир голосует в первую очередь своим кошельком, а не длиной телетрапа или бесплатной булочкой.

да, опрос нудный, миллион вопросов обо всем. честно написали что времени нужно 30 минут, я сначала даже и подумать не могла что реально столько времени, чуть с работы домой не опоздала. Также написала что не хлебом единым пассажир выбирает/не выбирает конкретную авиакомпанию

Ха, а я сдулась на половине ))) Вернее, даже на 23%
Интересно, в конце был вопрос "в идиотских опросах каких ещё авиакомпаний вы участвовали. Как они повлияли на ваше желание рекомендовать перевозчика"

В награду сулили 200 миль,
Странно. Наверное зависит от расстояния, статуса и класса обслуживания.
Ну или я ничего тогда не понимаю ))
Я ответил примерно на 10 вопросов, а потом надоело и я забил.
Вот что мне присылали

3000_miles_AFL.jpg

Странно. Наверное зависит от расстояния, статуса и класса обслуживания.
Ну или я ничего тогда не понимаю ))
Я ответил примерно на 10 вопросов, а потом надоело и я забил.
Вот что мне присылали

Посмотреть вложение 861581
Мне вообще не присылали приглашение поучаствовать. У меня золото. Брату без какого-либо статуса прислали, обещали 200 миль.

Мне вообще не присылали приглашение поучаствовать. У меня золото. Брату без какого-либо статуса прислали, обещали 200 миль.
Раз золото налетали, все нравится значит, понятно без опроса

Реклама
Назад