Господи, SU1700 задержался по туману и ушел во Хабаровск. Как погода позволила, прибыл и для SU1701 было назначено новое время, что нашло отражение в системе бронирования.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, в конце был вопрос "в идиотских опросах каких ещё авиакомпаний вы участвовали. Как они повлияли на ваше желание рекомендовать перевозчика"Ха, а я сдулась на половине ))) Вернее, даже на 23%
Странно. Наверное зависит от расстояния, статуса и класса обслуживания.В награду сулили 200 миль,
Мне вообще не присылали приглашение поучаствовать. У меня золото. Брату без какого-либо статуса прислали, обещали 200 миль.Странно. Наверное зависит от расстояния, статуса и класса обслуживания.
Ну или я ничего тогда не понимаю ))
Я ответил примерно на 10 вопросов, а потом надоело и я забил.
Вот что мне присылали
Посмотреть вложение 861581
Раз золото налетали, все нравится значит, понятно без опросаМне вообще не присылали приглашение поучаствовать. У меня золото. Брату без какого-либо статуса прислали, обещали 200 миль.
Ну у меня Платина и перелёт был в БК, может потомуУ меня золото. Брату без какого-либо статуса прислали