Во Владивостоке я жил как раз на улице Терешковой)))В России нечасто улицы называют именем живущего человека. Это тот самый случай.
Вот именно имени Терешковой повсеместно. В Подмосковье даже был пионерлагерь имени её. Пионерлагеря давно нет, а сама Терешкова жива.Во Владивостоке я жил как раз на улице Терешковой)))
У нас в Балашихе, кстати, тоже есть такая улица. И могло получиться так, что я купил бы квартиру там, только номер дома был бы другой. Но в итоге попался вариант получше.Вот именно имени Терешковой повсеместно. В Подмосковье даже был пионерлагерь имени её. Пионерлагеря давно нет, а сама Терешкова жива.
Полудачник, спасибо за подсказку. Не знал, что в Черноголовке кроме лимонада есть ещё что-то интересное. В это пребывание в столице не успею наверное. Зато в следующее постараюсь посетить.
Исполнилась моя давнишняя мечта аж с 2005 года. Я наконец-то сфотографировался на этой скамейке. Все как-то мимо приносило, а тут вот организовалось свободное время и я мимо проходил. Вот так и получилось. Скамейка Воланда! Именно на ней он общался с Берлиозом и Бездомным.
Посмотреть вложение 855523