Про зарплаты, премии и KPI в авиапроме (и не только)

Реклама
У меня высшее юридическое, хороший вуз, но скучно мне с бумажками. Продажа и обслуживание промышленного оборудования сейчас моя деятельность, маленькая своя фирма. На ремонты сам выезжаю, люблю гайки покрутить и разобраться в причинах поломок.

И если хорошо выполняешь свою работу, то и неплохо зарабатываешь.

Так ведь 360К в год! :ROFLMAO:
Это не так работает. Одно не умножает на другое. Рабочих дней в неделе 5 а не 7. Я говорил про рабочие дни а не среднее по больнице. Чтобы за день заработать столько ему нужно получить заказ, сделать estimate. 1000 дол это когда непосредственно на job site.

Слеасарь или электрик контрактник в день может зарабатывать 700-1000 долларов. И если он не способен столько зарабатывать - такой работник значит.

Это не так работает. Одно не умножает на другое.
:)
Вы правда думаете, что я не знаю как это работает?

Из того как вы написали, люди могут подумать, что эти слесари\сантехники\электрики получают каждый день по тыще. Что я и довел до маразма в своих стёбных постах.
На деле же у этих самозанятых таких дней может быть один-два неделю.
А это уже совсем другая годовая зарплата. И жопа в мыле.
Поэтому погромисты особо не переквалифицируются в управдомы сантехники.

:)
Вы правда думаете, что я не знаю как это работает?

Из того как вы написали, люди могут подумать, что эти слесари\сантехники\электрики получают каждый день по тыще. Что я и довел до маразма в своих стёбных постах.
На деле же у этих самозанятых таких дней может быть один-два неделю.
А это уже совсем другая годовая зарплата. И жопа в мыле.
Поэтому погромисты особо не переквалифицируются в управдомы сантехники.
Вы то знаете, другие не в курсе

Это не так работает. Одно не умножает на другое. Рабочих дней в неделе 5 а не 7. Я говорил про рабочие дни а не среднее по больнице. Чтобы за день заработать столько ему нужно получить заказ, сделать estimate. 1000 дол это когда непосредственно на job site.

Реклама
Кто не в курсе? Вроде воспитанники детского сада на форуме не замечались...
так от чего вой тогда про маленькие зарплаты?
1758016821914.png

Вой, заметьте, не от авиастроителей)
Среди моих знакомых контракторов я могу сказать что у меня интересная работа. Заработки у них. Об это вслух говорить не принято. :)
Не от меня. У меня после трёх десятков лет работы вполне приемлемая.
Я разные зарплаты получал от того что получаю сейчас, получаю неплохо но всегда не хватает. Были у меня зарплаты и намного больше, было и меньше. Но сейчас у меня самая интеренсая работа за всю жизнь. И это то, что я больше всего люблю в своей работе.

Раз всем все понятно и всех все устраивает, или и так все всё знают - что тут тогда обсуждать? просто поныть?:)

Назад