Так ведь 360К в год!Так ведь лет пять надо учиться, на сертификаты да лицензии сдавать, а то и в "подмастерьях" постажироваться...
...минус Пасха, Рождество, День Канады, День труда, День благодарения...Так ведь 360К в год!
...Йом Кипур!...минус Пасха, Рождество, День Канады, День труда, День благодарения...
+100 тыщ при текущей зарплате 100 тыщ стоят почти любого стресса и напрягаТолько в одном случае - если кайфуете от этого, ну вот хотя бы как я ..-)
359!..Йом Кипур!
Терять по тысяче в день? Нах эти все праздники!
Это не так работает. Одно не умножает на другое. Рабочих дней в неделе 5 а не 7. Я говорил про рабочие дни а не среднее по больнице. Чтобы за день заработать столько ему нужно получить заказ, сделать estimate. 1000 дол это когда непосредственно на job site.Так ведь 360К в год!
Слеасарь или электрик контрактник в день может зарабатывать 700-1000 долларов. И если он не способен столько зарабатывать - такой работник значит.
Это не так работает. Одно не умножает на другое.
Вы то знаете, другие не в курсе
Вы правда думаете, что я не знаю как это работает?
Из того как вы написали, люди могут подумать, что эти слесари\сантехники\электрики получают каждый день по тыще. Что я и довел до маразма в своих стёбных постах.
На деле же у этих самозанятых таких дней может быть один-два неделю.
А это уже совсем другая годовая зарплата. И жопа в мыле.
Поэтому погромисты особо не переквалифицируются в управдомы сантехники.