@m, что значит обычный?
Я потом только комфорт заказывала, он почему то там почти как эконом стоит
Я потом только комфорт заказывала, он почему то там почти как эконом стоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и россияне не отстают. Было же ИМХО на Кутузовском ДТП. Гайцы варежку раскрыли - перец сбежал в свою Чечню.
Немного пореже, да, но езжу. В оба терминальных комплекса. Стоят толпы по обочинам. Но, они не мешают и кто сказал, что они нелегалы?Ну это вы у Шереметьево не ездите каждый день
Только иногда такой трэш писал.О, а за что Эдуарда заблокировали? Где он настолько отличился? Вроде, достаточно мирный был...
Как раз мешают. Стоять на обочинах нельзя. Это раз. Два, ездят как хотят, могут от Газпромнефти сразу с выезда на эстакаду к Д поехать. Я уже пару раз таких оттормаживал и за жизнь объяснял. Так как если в них я бы влетел, то он сам бы помер бы, а вот мне ждать ремонта по каско, а виноват бы таксист был. А толку нуль, по русски ни бе ни се. В общем для меня это отбросы какие то... и да, а кто сказал что они легальные? Цвет авто ничего не говорит. Поэтому их и шмонают массово ибо то без документов, то под наркотой то вообще такси не его и т.п. и во Внуково такая же беда. Устраивают пробки на ровном месте. По мне запретить их все, как и каршеринг)Немного пореже, да, но езжу. В оба терминальных комплекса. Стоят толпы по обочинам. Но, они не мешают и кто сказал, что они нелегалы?
Это как? ПДД 12.1.Стоять на обочинах нельзя.
Там знаки везде, остановка запрещена. По всему международному и по Шереметьевскому.Это как?
А кто сказал, что нелегальные?А толку нуль, по русски ни бе ни се. В общем для меня это отбросы какие то... и да, а кто сказал что они легальные? Цвет авто ничего не говорит. Поэтому их и шмонают массово ибо то без документов, то под наркотой
По Международному так (да и смысла нет, есть парковка вначале). А по Шереметьевскому не так. Есть небольшие участки без знаков, ближе к Ленинградке. Там тусуются уважающие правила машинки (я не про такси).По всему международному и по Шереметьевскому.
О, вот и национализм подоспелРаботники такси также выступают против обилия иностранцев, работающих в агрегаторах
Вы случаем не из Бишкека?О, вот и национализм подоспел