Про поезда

Реклама
SDA, у вас же кажется продала как-то эта фича?

Проверил, у меня тоже нет.
Зато билеты на завтра Москва-Краснодар есть на нормальные поезда, что за магия

SDA, у вас же кажется продала как-то эта фича?
она не пропадал, она не работала ))
потом появилась окольная возможность сделать более двух отслеживаний.
А теперь вот вообще наглухо всё исчезло
Проверил, у меня тоже нет.
Зато билеты на завтра Москва-Краснодар есть на нормальные поезда, что за магия
мне на четверг нужно или на пятницу из Москвы

Последнее редактирование:
SDA, приходит смс, 2 часа на оплату, приходит в любое время.
Оплачивать надо тоже с десктопа.
Обычно логинюсь, в ЛК раздел Лист Ожидания и там показано где выиграл билетик и надо оплатить

Реклама
SDA, приходит смс, 2 часа на оплату, приходит в любое время.
Оплачивать надо тоже с десктопа.
Обычно логинюсь, в ЛК раздел Лист Ожидания и там показано где выиграл билетик и надо оплатить
почему с десктопа? через телефон не получится?

nowhow, в приложении нет такой функции.
На телефоне через браузер, полагаю, что будет неудобно, если вообще возможно, а то может автоматом будет в приложение перекидывать

Сгоняли тут на выходные во Псков на Петрозаводском поезде. В отличие от майской поездки на нем же, эта - полный трэш. Из Питера вагон без биотуалета, розеток, кондиционера. Но огромный плюс - отрывающиеся верхушки окон в купе. Это помогло в температурном комфорте ехать.
Обратно - ура! - есть розетки и кондишн. Но толку от него немного. Он еле-еле работает только в движении. А так как во всех купе закрытые стеклопакеты - то в вагоне как в сауне. Термометр при посадке во Пскове показывал +31. Более-менее комфортная температура установилась только после Луги.
В обе стороны локо ТЭП70БС #298. Неужели его не достаточно, чтобы обеспечивать постоянную работу кондиционеров в 13 вагонах? Он обеспечивает полную энергетическую автономность 8 двухэтажников. В Ласточку в голове с ним при посадке во Пскове летом заходишь как в холодильник...
Короче, жирный минус ФПК в этих поездках за наплевательское отношение к паксам.
IMG_3055_.jpg
IMG_3107_.jpg

....
В обе стороны локо ТЭП70БС #298. Неужели его не достаточно, чтобы обеспечивать постоянную работу кондиционеров в 13 вагонах? Он обеспечивает полную энергетическую автономность 8 двухэтажников.
....
Так а в этих вагонах кондишка может работать от 3 кВ ? Тут же писали про цену преобразователя в цену половины вагона.

Так а в этих вагонах кондишка может работать от 3 кВ ? Тут же писали про цену преобразователя в цену половины вагона.
Похоже, что нет. Этим вагонам в музее самое место. Таких как тот, в котором из Питера ехали, я уже лет 15 не встречал…

Тут же писали про цену преобразователя в цену половины вагона.
Из той дискуссии я так и не понял, могут ли двухэтажки пользоваться 3 кВ для всех своих нужд? (отопление, кондей и розетки-лампочки)

Из той дискуссии я так и не понял, могут ли двухэтажки пользоваться 3 кВ для всех своих нужд? (отопление, кондей и розетки-лампочки)
Так там мы дискутировали в стиле "хорошо бы ...". А как на самом деле , надо поднимать документацию вагонов.

Реклама
В пятницу ехал из Москвы.
Со слов проводницы, аккумуляторов хватало только на 10 минут работы кондиционера.
Хорошо, что в у Тихого Дона стоянки короткие.

К стати. В Рязани мы уже опаздывали на 20 минут.
Что-то случилось в пятницу?

Назад