Как где. Там возможно пути местного значения. Виден какой-то пакгауз.Думал, стрелки сейчас из Новосибирска переводят лёгким нажатием на кнопку мышки. По крайне мере, на таких серьезных станциях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как где. Там возможно пути местного значения. Виден какой-то пакгауз.Думал, стрелки сейчас из Новосибирска переводят лёгким нажатием на кнопку мышки. По крайне мере, на таких серьезных станциях
Интересно, кому такой поезд нужен, если это не скоростная сидячка?В расписании не нашел ни одного дневного поезда Москва- Казань (утром из Мск, вечером в Казани).
Практически все после 1600 отправляются.
Товарняками забито?
Если вам ехать аж до Тынды, то не пофиг ли во сколько поезд из Москвы выходит?Роман Антипов,
Необязательно чисто до Казани.
В Тынду, Улан-Удэ. в те направления все равно долго ехать.
Всегда считал, что волны пдс из Москвы заданы расписанием электричек. Дневной должен утром выходить, утром электрички на подъемеРоман Антипов,
Необязательно чисто до Казани.
В Тынду, Улан-Удэ. в те направления все равно долго ехать.
С Вами согласен, но и есть такое как приезд в мск утром, выезд вечером. Понятно что ПДС прибывают с раньше, но и в час пик электричек, что на Бирюлёво, что на Лесном городке много. Иногда электрички ставят под обное, где есть такая возможность, в том же Лесном городке.Всегда считал, что волны пдс из Москвы заданы расписанием электричек. Дневной должен утром выходить, утром электрички на подъеме
По моим наблюдениям, вечером много пдс и отправляется, но после пика электричек.. Часов после 20. Но я больше по Ярославскому сужу, а там 5 путей, и поезда на два направления в Мытищах расходятсяно и есть такое как приезд в мск утром, выезд вечером
Вроде же на выездах из Москвы путей много, нет проблемы совместить отправку ПДСов и электричек? Ну и есть же такой фокус, как тянутый график ПДС : сделать его медленным, чтобы он за электричкой тянулся.По моим наблюдениям, вечером много пдс и отправляется, но после пика электричек.. Часов после 20. Но я больше по Ярославскому сужу, а там 5 путей, и поезда на два направления в Мытищах расходятся
А утром так уж точно до электричек их подают - к 5 утра волна (правда, тут я больше по Казанскому гляжу)
На мытищинском ходу электричек хватает на все пути. Да и многопутие обрывается в Пушкино, Раменском и тд - на довольно ближних подступах. Так-то есть пути, по которым и электрички идут без остановок почти, то есть пдс с ними вполне в одном графике. Но электрички нужнее ПДСов, приходится тем потесниться утром и вечером)Вроде же на выездах из Москвы путей много, нет проблемы совместить отправку ПДСов и электричек? Ну и есть же такой фокус, как тянутый график ПДС : сделать его медленным, чтобы он за электричкой тянулся.
Или я чего-то не понимаю?
Так основная гуща электричек до Раменского (если о Рязанском направлении говорить) и идёт.На мытищинском ходу электричек хватает на все пути. Да и многопутие обрывается в Пушкино, Раменском и тд - на довольно ближних подступах. Так-то есть пути, по которым и электрички идут без остановок почти, то есть пдс с ними вполне в одном графике. Но электрички нужнее ПДСов, приходится тем потесниться утром и вечером)
Сомневаюсь, что поезда с приходом в 5 утра и даже раньше более востребованы, чем те, которые приходили бы на час позжеНо мне кажется, основная причина не в загруженности, а в том, что вечером спальные поезда более востребованы, чем днём и утром (особенно на направлениях, до которых ночь в пути).
Табло тупиковых вокзалов теперь не релевантны, надо смотреть табло Электрозаводской или ВыхиноКстати, посмотрел табло Казанского вокзала
Через Нижний надо пускать)И по пути больших городов нет, которые бы потянули спрос между конечными.