Первое мое предположение было не правильным, а второе в точку!
Но только потом подсмотрел в Яндекс-всемогущий:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое мое предположение было не правильным, а второе в точку!
а выдуваемый снег и мусор куда девается? на соседние пути оседает?Первое мое предположение было не правильным, а второе в точку!
Но только потом подсмотрел в Яндекс-всемогущий:
Самой большой проблемой является очистка стрелочных горловин станций. Там нельзя пропускать снегоуборочную машину. На самой стрелке централизовано обдуваются только те места, где ходят остряки. А дальше моя любимая картина для созерцания - операция "Буран". (Название шуточное- условное.) Это когда "белый дом" выгоняют с лопатами-носилками на очистку горловин. Так приятно было на это смотреть из теплого помещения попивая условный чаек.а выдуваемый снег и мусор куда девается? на соседние пути оседает?
А если лёд, все равно ломиком после него?Смею предположить (в действии я подобных не видел), что этот вагончик гоняют туда-сюда начиная с одного края и перемещаясь к другому, постепенно сдувая снег в одну сторону.
А что вы у меня спрашиваете? Я эту машину не то что не создавал, я ее первый раз сегодня на картинке увидел. Обратитесь к изобретателям методы.А если лёд, все равно ломиком после него?
И ДСП ничего, красивенькая! Даже целых две!