Это чуть ли не единственная сохранённая узкоколейка. Давно ходят мысли её расширить.Расписание Апшеронской узкоколейки
В будние дни у нас проходят поездки в формате «Лайт». билеты на них покупаются непосредственно у машиниста перед отправлением. Отправление поезда осуществляется по понедельникам , средам и пятницам в 6:00 и 15:10. Поездка занимает три часа. Маршрут поездки село Черниговское-посёлок Новый Режет - сеxn--80aamcgwuhhln0a1d4f.xn--p1ai
Камбарка выпускала его для широкой колеии, ТГМ40 назывался. Но нет уже Камбарки тойВ Апшеронске всё есть! ))
Алапаевская побольше и поконкретней. Единственное место, где на УЖД плацкартные вагоны водятся. Стоит съездить туда, там еще музей есть.Это чуть ли не единственная сохранённая узкоколейка. Давно ходят мысли её расширить.
А это не тоже самое по факту выходит?Сцепкой а-ля спареная ласточка и спаренный сапсан. 6 вагонов обеспечено, а больше и не надо. Даже 8 получается.
Именно намного дешевлеА это не тоже самое по факту выходит?
Только намного дешевле ласточек, которые нужны для скоростного движения.
А большая ниша вообще у тепловозного пригорода на 4-6 вагонов?Для перевозок в 4-6 вагонов нет ничего.
Пригороды Мск, Спб, Екб как минимум.А большая ниша вообще у тепловозного пригорода на 4-6 вагонов?
Сколько таких поездов надо?
Вот только ветка вЭто чуть ли не единственная сохранённая узкоколейка. Давно ходят мысли её расширить.
Я по этому маршруту регулярно сплавлялся по речке Пшеха. Раз восемь.Места там живописные. Рядом проходит знаменитый 30 туристический маршрут.
С узкоколейками больная тема с детства. Когда-то даже ездил в Переславль, там тогда железка работала вокруг озера. А потом в результате куплей-продаж ее разобрали всюА вот вдруг кто-то вложится в модернизацию дороги из Апшеронска
Тогда в чем проблема?Именно намного дешевле
А где в пригороде МСК нужен дизельный поезд на 6 вагонов?Пригороды Мск, Спб, Екб как минимум.
Ходит потому что другого нет.А где в пригороде МСК нужен дизельный поезд на 6 вагонов?
Везде, где могу вспомнить - максимум РА2 ходит.
На этом фото тот самый вагон с кабиной ДПД2? А там в далеке виднеется ТЭП70БС
Так, вроде, для частотности лучше составность поменьше.если пригород переходит на режим один поезд в день, то все уходят в автобусы.
ДаНа этом фото тот самый вагон с кабиной ДПД2? А там в далеке виднеется ТЭП70БС
Я правильно понимаю?
Печка для охраны при транспортировке. Интересно, первый куда поедет?Это что за девайс?
Там ходил ДПМ в единственном числе. Сейчас не знаю.Так, вроде, для частотности лучше составность поменьше.
Есть у меня определенные сомнения, что если поставить на Озёры 6-вагонный поезд, то он сразу станет каждый час ходить.
БуржуйкаНа этом фото тот самый вагон с кабиной ДПД2? А там в далеке виднеется ТЭП70БС
Я правильно понимаю?
Это что за девайс?
Посмотреть вложение 858493