Спасибо всем! Я довольна. Чувство полнейшего удовлетворения.
Первый этап обучения сегодня был закончен. Вообще по утвержденному плану есть три блока в обучении полетам:
- Базовые навыки, конвейер, аварийные ситуации - минимум 10 часов с инструктором плюс 2,5 самостоятельных (то есть в соло выпускают после 10 часов, посчитали сегодня - у меня получилось 12 часов до соло и 2,5 соло);
- Полеты по приборам, полеты в контролируемые зоны, радиосвязь - минимум 10 часов с инструктором плюс 2,5 самостоятельных;
- Навигационные полеты - минимум 18 часов с инструктором плюс 7,5 самостоятельных.
Вчера и сегодня помимо соло конвейера отрабатывали отказ двигателя на высоте 1000 футов над полосой и emergency landing. Сделала 5 подходов. Первая попытка вообще мимо. Следующие были получше. Ощущение самолета эта процедура дает отличное.
Видео с имитацией отказов
Еще хорошо сравнить инструкторов. Думаю, что мне повезло. Мой инструктор из авиационной семьи, с детства на этом аэродроме, летает с тех пор, как ноги до педалей достают, на нашем аэродроме налет почти 10000 часов, и на линиях почти столько же, инструктором 15 лет, из кабины не вылезает - все время считает часы работы/отдыха, и иногда там все очень тонко. Хорошо учит. И самое важное для меня то, что он очень хорошо замечает мои скрытые косяки. “Это что сейчас было? Ну-ка лети туда, будем смотреть, что ты делала”.
А полетала с молодым парнем 28 лет, у которого еще глаз не наметан, так он мало что заметил. Потому что я в целом аккуратно лечу, самолет нормально чувствую, все как по книжке. В итоге мне было не интересно, и ему тоже.
На фото я планирую конкретно мимо аэродрома...