Отечественный авиапром - общая дискуссия

Модератор темы: A.F.
(навеяло)
Пример Белки и Стрелки показал, что вознести на невъ...ную высоту можно любую суку.
Не любую...
Лайка вознесения не перенесла... осталась с нами в сигаретах.
Не по Лайке будка лифт оказалась.

Реклама
Сигаретная пачка - это аналог иконы в стране победившего атеизма.
images

Я что то тут пропустил или уже было? Малая авиация России получит мощный импульс от Ростеха и ОАК

Малая авиация России получит мощный импульс от Ростеха и ОАК​

Оттуда: Объединённая авиастроительная корпорация (ОАК, входит в ГК «Ростех») создала рабочую группу, которая займётся развитием малой авиации в России. Решение приняли на совещании экспертного совета Комитета Госдумы по промышленности и торговле.
1761959241467.png

Эти лица надо будет вспомнить потом! А кто это справа ближний к Хозяину, не Дёмин ли?

Но ведь целый кандидат по экономике!
И многолетний "товарищ" Мантурова (или других высокопрофессиональных управленцев).
Заметьте - никогда на первые роли не лез, что, должно быть, важно...
Что скорее всего означает, что брать на место некого из когорты "близких и друзей кролика".

Вы как-то все переиначили. Объясните мне, какое отношение востоковед любого возраста, не имеющий экономического и технического образования, может иметь к стратегии Минпромэнерго?
кандидат экономических наук - и не имеет экономического образования?

кандидат экономических наук - и не имеет экономического образования?
кандидат экономических наук - все равно что доктор в области изобразительных. Бумажка о учености без учености, кому положено - но лениво.

2005 – с отличием окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности востоковед, африканист, переводчик арабского языка
А что так? Понятие "африканист" расшифруйте и станет все ясно!
Угу.
"африканисты", "переводчики", "журналисты-международники", "искусствоведы в штатском"...

Реклама
Сколько "остроумия" выплеснулось...
По факту назначения. 1) С учетом количества посадок по теме коррупции в Минобороны, министру явно не хватает людей в окружении, которым он мог бы доверять и опираться, поэтому перетаскивается кто-то, кому, как могу предположить, есть личное доверие, пусть и формально гражданский. Министр обороны и его аппарат по сути и так "главные завхозы армии", за боевое командование отвечает Генштаб. 2) В реалиях последних лет африканист в Минобороны как раз к месту - сейчас идет расширение нашего военного присутствия в странах Африки.
И для альтернативно одаренных - я ни словом не утверждаю, что в факте этого назначения все прекрасно, я пытаюсь дешифровать логику, по которой это сделано. И сделано это не от хорошей жизни. Министр похоже не доверяет прежнему аппарату. И по Африке процесс идет уже не первый год, а специалиста только сейчас переводят.

Сколько "остроумия" выплеснулось...
По факту назначения. 1) С учетом количества посадок по теме коррупции в Минобороны, министру явно не хватает людей в окружении, которым он мог бы доверять и опираться, поэтому перетаскивается кто-то, кому, как могу предположить, есть личное доверие, пусть и формально гражданский. Министр обороны и его аппарат по сути и так "главные завхозы армии", за боевое командование отвечает Генштаб. 2) В реалиях последних лет африканист в Минобороны как раз к месту - сейчас идет расширение нашего военного присутствия в странах Африки.
И для альтернативно одаренных - я ни словом не утверждаю, что в факте этого назначения все прекрасно, я пытаюсь дешифровать логику, по которой это сделано. И сделано это не от хорошей жизни. Министр похоже не доверяет прежнему аппарату. И по Африке процесс идет уже не первый год, а специалиста только сейчас переводят.
Своих людей бывает ставят, спору нет. Но у данного господина очень стремительный карьерный взлет: из референта в начальники в первые 5 лет работы после универа.

Ну и чтобы в чем то разбираться, надо в это окунуться плотно и желательно своими руками. А то он ща "по дружески" насоветует.

Последнее редактирование:
Да и ИНоземцев сетовал, что ситуация неправильная - делают движки на склад.
наверное были в этом списке какие-то для программы испытаний. А что значит делают "на склад"? Они годные, или сделали а они не соотвествуют типовому дизайну?

Реклама
Назад