Ура!!!В России к концу года обновят программу выпуска и поставок самолетов
Программу выпуска и поставок самолетов в России обновят к концу 2025 года, заявил глава Минпромторга РФ Антон Алиханов, пишет ТАСС....
Читать на Рамблере
(навеяло)Ура!!!
Наконец-то!
Теперь заживем по программе и все наладится.
Мне одному следующая фраза кажется как минимум страной?
Как это понимать?Также у участников отрасли вызывают опасения аэропортовые сборы. Они привязаны к количеству перевозимых пассажиров. И если исходить из стремительного роста этого показателя на Дальнем Востоке, то это может привести к существенному росту тарифов и на авиаперевозки. При этом есть аэродромы, где осуществляется один-два регулярных рейса, несколько десятков пассажиров.
Т.е. при росте пассажиропотока тарифы все же должны падать?Ну, если полёт осуществляется раз в месяц, все расходы по содержанию этой инфраструктуры ложатся на единственный рейс, в котором летит 12 человек. Вот опять же Северокурильск. Ставки сборов за взлёт-посадку вертолёта 180 тысяч рублей. Тариф – 5 тысяч рублей. 60 тысяч выручка, 180 отдаём аэропорту.
все очень просто. Сумма обслуживания малого аэропорта в месяц ( зп, налоги, люди, свет и прочее)за 10 пассажиров платят рубль, а за 100 - тысячу?
Вашу то математику я понимаю - она весьма очевидна.все очень просто. Сумма обслуживания малого аэропорта в месяц ( зп, налоги, люди, свет и прочее)
Надо спросить у Админа сначала: а господина Б. можно критиковать?плохие новости для русского автомобиля
Было. Завод в Ульяновске построен под производство "Русланов".А что, для каждого двигателя и винта,даже ЛА свой завод строится? Как то раньше такого не было.
Вы упрощаете, если не сказать примитивизируете.А когда не было возможности организовать производство у нас - отдавали "на сторону".
Напрасно вы так, он финансировал день рождение Аллы пугачевой на 40 млн.руб. за счет ВР...Надо спросить у Админа сначала: а господина Б. можно критиковать?
Ведь провалил всë, что поручалось!
Жалко, что общественных бань уже не осталось. Самое подходящее место.
В России к концу года обновят программу выпуска и поставок самолетов
Программу выпуска и поставок самолетов в России обновят к концу 2025 года, заявил глава Минпромторга РФ Антон Алиханов, пишет ТАСС....
Читать на Рамблере →
Вы упрощаете, если не сказать примитивизируете.
Распределение выпуска продукции по странам СЭВ - называлось "международное разделение труда". Сейчас это называется "глобализацией" и вдруг стало порицаемым.
Причем передавалось не только изготовление, но и разработка: ЧССР поручили разработку и изготовление УТС Л-29, хотя был свой Як-30/32 и, как пишут, не хуже, а лучше.
Антон Андреич Молодец, Он всегда крутиться максимально, в пределах выделенного Бюджета.произойдет очередной полураспад обещаний?
но начинал строиться ЕМНИП под выпуск совсем другого самолета...)Было. Завод в Ульяновске построен под производство "Русланов".
Не вспоминается.но начинал строиться ЕМНИП под выпуск совсем другого самолета...)
#ау
- у нас байка ходила, что под B-747 ...но начинал строиться ЕМНИП под выпуск совсем другого самолета...)
#ау
...и мне...И мне тоже.