ВладТ
Местный
видимо массу пустого узнаем не скоро. но в таком случае о каком производстве может идти речь?
МС-21 и Ту-214 - не в этом году
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видимо массу пустого узнаем не скоро. но в таком случае о каком производстве может идти речь?
МС-21 и Ту-214 - не в этом году
Что за вопрос?!видимо массу пустого мы узнаем не скоро. но в таком случае о каком производстве может идти речь?
если по мнению некоторых перевес не проблема так пустили бы в производство собранное. У МС-21 площадь крыла позволяет просто увеличить взлетный вес. Если как нам рассказывают с системами не проблем, то видимо есть ограничения, мое предположение: малая прочность крыла не позволяет увеличивать нагрузку (взлетный вес), ООШ вынесены вперед за счет положения крыла что ограничивает угол атакиЧто за вопрос?!
Будем производить сразу полные!
#ау
У Ту-214 видимо тоже проблемы с перевесом, да?если по мнению некоторых перевес не проблема так пустили бы в производство собранное. У МС-21 площадь крыла позволяет просто увеличить взлетный вес. Если как нам рассказывают с системами не проблем, то видимо есть ограничения, мое предположение: малая прочность крыла не позволяет увеличивать нагрузку (взлетный вес), ООШ вынесены вперед за счет положения крыла что ограничивает угол атаки
А у кого из нас их нет?!У Ту-214 видимо тоже проблемы с перевесом, да?
Не обращайте внимание, крутить эту шарманку с перевесов в 6 тонн (так в очередной раз написали в недавно тут приведенной статье) будут еще долгоУ Ту-214 видимо тоже проблемы с перевесом, да?
я ведь не комментировал ту214.У Ту-214 видимо тоже проблемы с перевесом, да?
однако все эти НИОКР надо выполнить по программе Мс21. то есть деньги на програму а не просто на поддержку авиапромаПод "улучшение характеристик" можно очень много чего списать, в первую очередь зарплаты инженерно-конструкторского персонала на несколько лет вперёд.
конечно, нельзя выделять бюджетные деньги "на поддержку", требуются более конкретные обоснования.однако все эти НИОКР надо выполнить по программе Мс21. то есть деньги на програму а не просто на поддержку авиапрома
оказывается, был еще один ответ автора того блога, адресованный уже всем нам тутответил:
уважаемые "эксперты" с авиафорума, неужели ваших знаний не хватает чтобы вывести собственную формулу? Я вам предоставил уже 6 точек, а не 4. Дерзайте.
было еще продолжение диалога. Я спросил:оказывается, был еще один ответ автора того блога, адресованный уже всем нам тут![]()
ЛЕТАЕМ ВМЕСТЕ, знаний, увы [нам], не хватает, поскольку чтобы хотя бы очень приблизительно оценить продвижение по программе сертификации надо бы знать общее число запланированных полетов по программе для каждого типа (если считать, что число выполненных полетов примерно известно, благодаря флайтрадару и т.п.). Вы знаете это общее число запланированных полетов для каждого из рассматриваемых типов? Скажем, для МС-21, эта цифра недавно озвучивалась (220-230 полетов), но пока, как известно, не выполнено еще ни одного (если не считать те полеты первых опытных самолетов, кроме 0012 и 0013, которые могут пойти в зачет получения ОГИ на импортозамещенную машину), но сколько таких полетов могут пойти в этот зачет тоже неизвестно. А Вы знаете? Почему и вопрос, как получена Ваша цифра 33% и что обеспечило ее рост на 1%, если пока 0012 по программе сертификации еще не летал. Вы знаете, сколько всего полетов должны сделать для получения ОГИ RRJ-95NEW-100, Ил-114-300 и Ту-214?
направление мысли правильное. Мне эти цифры известны. Полёты - существенная, но не единственная часть формулы. Методикой расчётов делиться не собираюсь, как и доказывать кому-то их правильность. 90% информации, необходимой для расчёта, доступны в открытых источниках. Надеюсь, что коллективный разум авиафорума вместо ёрничанья займётся собственными альтернативными расчётами. Удачи!
Переведу на русский:направление мысли правильное. Мне эти цифры известны. Полёты - существенная, но не единственная часть формулы. Методикой расчётов делиться не собираюсь, как и доказывать кому-то их правильность. 90% информации, необходимой для расчёта, доступны в открытых источниках. Надеюсь, что коллективный разум авиафорума вместо ёрничанья займётся собственными альтернативными расчётами. Удачи!
...дит, как Троцкий.Мне эти цифры известны.
а местная публика своим вниманием льёт воду на его мельницуМальчик просто надувает щёки...![]()
Только те, кто ходит по ссылке на его страницу, увеличивая посещаемость.а местная публика своим вниманием льёт воду на его мельницу
Все мы надуваем щёки...Мальчик просто надувает щёки...![]()
На так радостно раздуваемое Вами снижение веса до кучи с улучшением летных характеристик, выделена сумма составляющая менее половины стоимости ОДНОГО самолета.целью улучшения летно-технических и аэродинамических характеристик и снижения массы судна.
То есть про аэродинимику тоже наврали. да как же так?!!
Эти три характеристики описывают весь дизайн. получается что все замечательно. Когда начало поставок?