Я по-китайски не особо, но понял вот это: Mi-339‹ú˜HŽs——F‰ï
plasticchamber.xxxxxxxx.jp
Как и следовало ожидать, сделали то, что нельзя убить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по-китайски не особо, но понял вот это: Mi-339‹ú˜HŽs——F‰ï
plasticchamber.xxxxxxxx.jp
Сразу видно старую гвардию - современные мультфильмы не смотрели. На мой взгляд, это персонаж из Кунг-фу Панды.Так вот он какой на самом деле китайский дракон!!!
Дайте тогда свои оценки. Можно тоже по 10-балльной шкале - для "совместимости".Я почти со всеми вашими оценками не согласен, как и с утверждениями о красоте в целом.
Но вот, идею поддержу целиком и полностью.
Можно создать отдельную тему и вставить туда голосование.
#ау
Сложно понять на китайском то, что написано на японском, но гугл все объяснит (внимание, опасно для мозга )Я по-китайски не особо, но понял вот это: Mi-339
Как и следовало ожидать, сделали то, что нельзя убить.
ЛМС-901 — 6 (за идентификатор —2, нужно было делать наоборот —109, тогда легко организовывалась линейка: 109, 112, 219 etc.)Дайте тогда свои оценки. Можно тоже по 10-балльной шкале - для "совместимости".
В теме про Ил-96 вверху стоит голосовалка. Видимо, модератор может вставить. А вот, можно ли оценки проставить, на знаю. А было бы прикольно вывести средние!А как сделать опрос, что-то не вижу тут.
Как по мне, то в моём топе, самый уродливый самолёт-британский Short SC.7 Skyvan ( просто летающий сарай какой-то, с крыльями):
И далее, на остальных местах пьедистала вся дальнейшая линейка самолётов Short, в порядке возрастания модельного ряда/ и убывания первенства )
Short 330 (летающая корова)
Short 360 ( чуть схуднувшая летающая корова )
Ну и согласен с одним из выше написавших авторов, что британская послевоенная авиация-это целое направление в авиатератологии
P.C. Хотя безусловно есть и очень изящные красавцы, такие как Vickers VC 10, например
Я часто над этим задумывался... Хотя, судя по этому видео, и по тому как неуклюже он отрывается и поднимается в воздух, то думаю особых преимуществ тут нет ))Что скажут специалисты по аэродинамике, такого вида фюзеляж даёт преимущество в подъемной силе или нет? Если даёт, то не так уж он плох, такой фюзеляж.
У него одно преимущество - в 90х удобно было бы телевизоры из Дубая возить.)))Что скажут специалисты по аэродинамике, такого вида фюзеляж даёт преимущество в подъемной силе или нет? Если даёт, то не так уж он плох, такой фюзеляж.
Зато коробки удобно станут)))lopast56, мало влезет
В своё время Иван Ефремов дал гениальное определение "Красота-есть Высшая Целесообразность" Человеческий мозг достаточно совершенен, чтобы в доли секунды "соотнести и сопоставить" увиденное с Идеалом, но и в то же время недостаточно развит, чтобы обосновать несовершенство вербально или языком формул.Что скажут специалисты по аэродинамике, такого вида фюзеляж даёт преимущество в подъемной силе или нет? Если даёт, то не так уж он плох, такой фюзеляж.
Не всегда, а часто.На малый объём, ещё "туда-сюда", но там где требуется высокая "весовая отдача", всегда стараются применить цилиндрический корпус.
Летучая мышь красива?В своё время Иван Ефремов дал гениальное определение "Красота-есть Высшая Целесообразность" Человеческий мозг достаточно совершенен, чтобы в доли секунды "соотнести и сопоставить" увиденное с Идеалом, но и в то же время недостаточно развит, чтобы обосновать несовершенство вербально или языком формул.
для того кто "в теме" (хироптеролога)-несомненно.Летучая мышь красива?
Ну, если вы не биолог, конечно.
всегда стараются=частоНе всегда, а часто.
А лет через тридцать после его смерти на западе появилась серьезная научная "биологическая теория красоты"...В своё время Иван Ефремов дал гениальное определение "Красота-есть Высшая Целесообразность"
Просто слабый человеческий мозг не в силах сразу постичь высокую целесообразность столь отличных потребностей...Летучая мышь красива?