Pani na czerwonym dywanie, в телефоны и ноутбуки не лазили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, такого не было.Pani na czerwonym dywanie, в телефоны и ноутбуки не лазили?
В каком порту границу проходили? В Фёдоровке?А теперь информация непосредственно по теме. Хочу отметить прохождение границы при прилете из-за рубежа. Долго и детально. Каждый с иностранным паспортом на беседу. Каждый с российским паспортом допрошен на тему откуда приехал, вторые документы копируются. Задается много вопросов. Но все спокойно и вежливо, без напряжения.
Вдруг кому-то это важно.
Попробуйте телефон на 3Г переключить. Я в Омске не пробовал, но в МО помогаетЗабыла важное упомянуть. Новая реальность - мобильный интернет не работает (как и почти во всем городе).
Лучше всего летать через Новосибирск, всё проходится легко и непринужденно. В Омске заставили разуваться, но только меня, супруга так прошла.А теперь информация непосредственно по теме. Хочу отметить прохождение границы при прилете из-за рубежа. Долго и детально. Каждый с иностранным паспортом на беседу. Каждый с российским паспортом допрошен на тему откуда приехал, вторые документы копируются. Задается много вопросов. Но все спокойно и вежливо, без напряжения.
Вдруг кому-то это важно.
В Омске пограничники скучают, всегда так было. В том числе и наземные на границахЛучше всего летать через Новосибирск, всё проходится легко и непринужденно. В Омске заставили разуваться, но только меня, супруга так прошла.