Новости аэропорта Омск - Центральный имени Дмитрия Карбышева (OMS/UNOO)

Реклама
Забыла важное упомянуть. Новая реальность - мобильный интернет не работает (как и почти во всем городе). Стойки вызова такси в терминале нет. Очереди из такси на выходе нет тоже.
А вайфай работает в зоне входа в аэропорт и в зоне парковки такси. И его надо найти.

А теперь информация непосредственно по теме. Хочу отметить прохождение границы при прилете из-за рубежа. Долго и детально. Каждый с иностранным паспортом на беседу. Каждый с российским паспортом допрошен на тему откуда приехал, вторые документы копируются. Задается много вопросов. Но все спокойно и вежливо, без напряжения.
Вдруг кому-то это важно.
В каком порту границу проходили? В Фёдоровке?
Забыла важное упомянуть. Новая реальность - мобильный интернет не работает (как и почти во всем городе).
Попробуйте телефон на 3Г переключить. Я в Омске не пробовал, но в МО помогает

А теперь информация непосредственно по теме. Хочу отметить прохождение границы при прилете из-за рубежа. Долго и детально. Каждый с иностранным паспортом на беседу. Каждый с российским паспортом допрошен на тему откуда приехал, вторые документы копируются. Задается много вопросов. Но все спокойно и вежливо, без напряжения.
Вдруг кому-то это важно.
Лучше всего летать через Новосибирск, всё проходится легко и непринужденно. В Омске заставили разуваться, но только меня, супруга так прошла.

Лучше всего летать через Новосибирск, всё проходится легко и непринужденно. В Омске заставили разуваться, но только меня, супруга так прошла.
В Омске пограничники скучают, всегда так было. В том числе и наземные на границах

Назад