Попкорн все запасли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что, есть же фильм про "чудо на гудзоне"- нашим осталось только скопировать.Правда, тайминг будет гораздо меньше, выпадает часть про расследование инцидента и заседание комиссии...Попкорн все запасли?
А 117 страниц этой темы?выпадает часть про расследование инцидента и заседание комиссии...
Все 117 страниц так не дали ответа на вопрос: все ли двигатели работали и кто управлял аэропланом при приземлении в кукурузу.А 117 страниц этой темы?
В смысле? Разве не Юсупов, как КВС?кто управлял аэропланом при приземлении в кукурузу.
нууу на 117 страницах проскакивала мысль, что самолёт сам себя стабилизировал при отключённых двигателях...В смысле? Разве не Юсупов, как КВС?
Защита конечно могла сработать, но за ручку же Юсупов тянул.самолёт сам себя стабилизировал при отключённых двигателях...
он то тянул, а компьютер мог и сам решить, что ему делать )но за ручку же Юсупов тянул.
Ну как, надож закрепить успех что бы уверовал каждый.Не очень удачная, на мой взгляд, идея с фильмом
У кого возникнут вопросы?Не очень удачная, на мой взгляд, идея с фильмом. Только всё немного улеглось, а тут опять пойдет волна вопросов.
Егор БероевО том, какие актеры будут играть в фильме, пока не известно.
Расшифровки чёрных ящиков покажут в кино?Я выразил желание выступить консультантом для создания достоверной картины, — рассказал Дамир Юсупов.
Каков будет хронометраж?Про «чудо на кукурузном поле» снимут художественный фильм. Консультантом будет Дамир Юсупов
выступить консультантом для создания достоверной картины,
Как обычно в таких фильмах:Каков будет хронометраж?
В настоящий момент фильмы можно снимать только про ЧАЕК которые летают над мусорными полигонами)Как обычно в таких фильмах:
30 минут рассказ о славном трудовом пути
10 минут выход из дома перед рейсом, приход на работу, медосмотр, планёрка..
2 минуты полёта
20 секунд на фразу " идём чуть левее на солнце вдоль рядов кукурузы"
30 минут эвакуации
Полный метр получается!
UPD
Можно еще минут сорок запилить про проблемы с утилизацией мусора в России.
Рассказать про Чаек...