Самолеты подешевели почти вдвое — FrequentFlyers.ru
www.frequentflyers.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так топлива же больше ест.это уже сравнимо со стоимостью SSJ
Больше меньше топливо тут причем?Так топлива же больше ест.
снижение цены приводит к тому 180 а-320 будет полный а на SSJ - пустой. таков закон спроса предложения.Так весь же смысл ССЖ, чтобы не гонять 180-и местный борт с 90и пассажирами.
Да, но при условии что цена SSJ останется неизменной. А упомянутый Вами закон неминуемо приведет к падению цены и на SSJ. Если Вы имели в виду цену машины. На самом деле там сложная формула, не только емкость играет значение, хотя и она тоже. Разница в МВМ может играть значительную роль, так как основные ставки аэропортов именно к МВМ привязаны. И ставки за обслуживание паксов тоже играют против А. Одним словом сложная арифметика.снижение цены приводит к тому 180 а-320 будет полный а на SSJ - пустой. таков закон спроса предложения.
не приведет иначе коэффициент безубыточности будет больше коэффициента загрузки - короче (НЕЛЬЗЯ)Да, но при условии что цена SSJ останется неизменной. А упомянутый Вами закон неминуемо приведет к падению цены и на SSJ. Если Вы имели в виду цену машины.
Я так в этом не уверен. Если нельзя, но очень хочется......не приведет иначе коэффициент безубыточности будет больше коэффициента загрузки - короче (НЕЛЬЗЯ)
Когда речь заходит о сложной арифметики включайте бритву Оккамы (не стоит множить сущности сверх меры) и будет вам счастье разбираться в экономике и бизнесе. Вообще снижение цен на АиБ это плохая новость для SSJ (по закону они должны то же упасть чтоб самолет был конкурентным, но это не возможно. Хороший у нас самолет соорудили и если к конструкторской мысли как то предъявлять претензии не обосновано то вот виновные в этом финансисты.)Да, но при условии что цена SSJ останется неизменной. А упомянутый Вами закон неминуемо приведет к падению цены и на SSJ. Если Вы имели в виду цену машины. На самом деле там сложная формула, не только емкость играет значение, хотя и она тоже. Разница в МВМ может играть значительную роль, так как основные ставки аэропортов именно к МВМ привязаны. И ставки за обслуживание паксов тоже играют против А. Одним словом сложная арифметика.
Так именно об этом я и написал, о том, что Вами же упомянутый закон приведет к снижению цены на SSJ. Я не писал о том, хорошо это или плохо. И Вы же написали, что не приведет! А теперь оказывается-приведет? Что я пропустил? Что не так в моем тексте для Вас, если Вы его повторили практически 1:1?Когда речь заходит о сложной арифметики включайте бритву Оккамы (не стоит множить сущности сверх меры) и будет вам счастье разбираться в экономике и бизнесе. Вообще снижение цен на АиБ это плохая новость для SSJ (по закону они должны то же упасть чтоб самолет был конкурентным, но это не возможно. Хороший у нас самолет соорудили и если к конструкторской мысли как то предъявлять претензии не обосновано то вот виновные в этом финансисты.)
С таким подходом если вы работали в авиакомпании в отделе продаж (коммерч) то вам бы пришлось туго чтобы не стать козлом отпущения опровергая алгоритмы Амадеус, Сабре или отечественной Сирены в общем RMSЯ так в этом не уверен. Если нельзя, но очень хочется......
Так именно об этом я и написал, о том, что Вами же упомянутый закон приведет к снижению цены на SSJ. Я не писал о том, хорошо это или плохо. И Вы же написали, что не приведет! А теперь оказывается-приведет? Что я пропустил? Что не так в моем тексте для Вас, если Вы его повторили практически 1:1?
[/QUOTE
Я про билеты в разрезе вопроса поставленного
![]()
А какая связь между ценообразованием самолета с алгоритмами GDS? Вы полагаете, что снизить цену SSJ невозможно?С таким подходом если вы работали в авиакомпании в отделе продаж (коммерч) то вам бы пришлось туго чтобы не стать козлом отпущения опровергая алгоритмы Амадеус, Сабре или отечественной Сирены в общем RMS
А какая связь между ценообразованием самолета с алгоритмами GDS?А какая связь между ценообразованием самолета с алгоритмами GDS? Вы полагаете, что снизить цену SSJ невозможно?
Я не заикаюсь, я спрашиваю: допускаете ли Вы снижение цены на суперждет после снижения цен на А и на В? И второй вопрос: что связывает алгоритм GDS и процессом ценообразования самолета. Замечу, что Вы уже высказали два противоположных мнения. Какое из них верное?А какая связь между ценообразованием самолета с алгоритмами GDS?
Мне даже трудно комментировать столь неординарный вопрос. Приведу на примирение. Вам мой дорогой аппанент для того что бы дожить до глубокой старости надо съесть тонны мяса и заплатить за это кучу денег но это вы не можете сделать одномоментно все должно (и возможно) быть понемножку а в течение всего цикла жизни и в этом цикле вам нужны денежки что бы не ходить голым (это и есть типа лизинговые платежи) а доходы ваши и составляет продажа билетов на что вам и возможно кушать и одеваться и управлянет этипм процессом типа Леонардо спец по продажам.
"Вы полагаете, что снизить цену SSJ невозможно?"
Слушайте тут в конце прошлого куда банкиры решали кто будет оплачивать остаточную стоимость SSJ после 12 лет эксплуатации а ВЫ заикаться о снижении цены. Это круто.
По первому вопросу - нет (и не наблюдаться Налетай, подешевело!)Я не заикаюсь, я спрашиваю: допускаете ли Вы снижение цены на суперждет после снижения цен на А и на В? И второй вопрос: что связывает алгоритм GDS и процессом ценообразования самолета. Замечу, что Вы уже высказали два противоположных мнения. Какое из них верное?