МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты

...2 ярдов хватит только на перекраску, а не на разработку новых материалов крыла.
какие "новые" материалы нам надо придумать????? Просто интересно? Металлический водород што-ле? :) Он легкий и я готов разработать - но миллиардов маловато :)

Реклама
какие "новые" материалы нам надо придумать????? Просто интересно? Металлический водород што-ле? :) Он легкий и я готов разработать - но миллиардов маловато :)
В самолёте много материалов. И я сейчас не про текстолитовое крыло, которое все уже вдоль и поперёк пропесочили.
Например, медь и фторопласт в проводах российского производства.
А проводов там много, очень много.

Например, медь и фторопласт в проводах российского производства.
SDA, просто применяйте провода по ТУ/ОСТ 1 для КК Буран - очень хорошие, качеством не хуже забугорных, а возможно и лучче :)

SDA, просто применяйте провода по ТУ/ОСТ 1 для КК Буран - очень хорошие, качеством не хуже забугорных, а возможно и лучче :)
Приходите в ветку про отечественную электронику. Внимательно вас послушаю на тему российских проводов "не хуже забугорных".
#автоудаление

Приходите в ветку про отечественную электронику. Внимательно вас послушаю на тему российских проводов "не хуже забугорных".
#автоудаление
Мы, вроде бы, этот вопрос с Вами уже обсуждали. Чувашкабель и ОКБ КП уже давно делают прямые клоны современных импортных авиационных проводов. Вы с этими ребятами связывались? Или ждете когда их отдел продаж освоит телепатию, прочитают ваши мысли и самостоятельно пришлют вам на пробу новых проводов?

Мы, вроде бы, этот вопрос с Вами уже обсуждали. Чувашкабель и ОКБ КП уже давно делают прямые клоны современных импортных авиационных проводов. Вы с этими ребятами связывались? Или ждете когда их отдел продаж освоит телепатию, прочитают ваши мысли и самостоятельно пришлют вам на пробу новых проводов?
Регулярно связываюсь.
Последний раз общались на Экспоэлектронике
Пока что они не приблизились к Raychem и прочим буржуям.
Но образцы свои присылают быстро и внимательно записывают мои пожелания ))

Последнее редактирование:
Пока что они не приблизились к Raychem и прочим буржуям.

А с этого момента поподробней, пожалуйста. В чем выражаются технические недостатки и про какие провода/кабели идет речь? Про простые монтажные/бортовые или про всякие хитрые высокочастотные коаксиалы/твинаксиалы/квадраксиалы?

PS. Модератор, пожалуйста, перенесите это обсуждение в тему про отечественную электронику.

Назад