Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
=IMG 20250613 WA0093]
IMG-20250613-WA0093.jpg

Вот такой готовится " Наш ответ Чемберлену".
Спохватились, наконец. Однако мудрость предупреждает:
"От Матфея 9:17 И не наливают молодое вино в старые мехи: иначе старые мехи лопнут, вино выльется, и мехи тоже будут погублены. Наоборот, молодое вино наливают в новые мехи, и тогда целы будут и вино, и мехи».

40 лет назад.
13 июня 1985 года при заходе на посадку в сложных метеоусловиях, при неудовлетворительном контроле руководителя полета, а также в результате выхода за пределы глиссады Ту-16Р 134-й отдельной гвардейской дальнеразведывательной авиационной эскадрильи, бортовой номер 29, пилотируемый гвардии капитаном А.Н. Шиколаем, столкнулся с сопкой Оловянной, имеющей высоту 704 метра и находящейся в 20 километрах на северо-запад от села Гастелло Сахалинской области.

А мне нравится своим букетом и нежностью виски Балвеню
Возможно, что и мне бы понравилось..Я не знаю, Иннокентьич, круг твоих друзей.. Мои - увидев ценник , не хотели, но почувствовали себя ущемленными в желаниях!
Скажем откровенно - пойло таких денег не стоит! Или не должно стоить , ибо -вот оно есть и вот его уже нет!
И потом - всё это относительно. Кому попадья,кому попова дочка..
Вот то, о чем я пробовал, в ответ и Питону, послевкусие славное,похмельного синдрома не вызывает, жажда не мучит..Организьм не противится !
И главное - стоит всего 669 р .. И это - 700 граммов!
В общем, мои собутыльники из гаражного кооператива удовлетворены, хотя состав их неоднороден

знаю ! Сергей Викторович он же Щ.
Привет!
Я почему-то сразу догадался, что это ты))
Где сейчас, что и как?
В 94- ом виделись последний раз, столько воды утекло.
×××××
Веточные- норм человек, морлёт, вобщем наш))
×××××
Гостям ветки- так надо заходить, с фоткой, ФИО, человеку нечего скрывать, т.к. пришёл к себе домой.
Сергей, рассказывай, у тебя тоже историй выше крыши))
Ты ветку читал, знаешь новости некоторые, у меня тут рядом Фатеев, Артамонов, Тимофеев, Халанский. Связь со многими держу по тлф.
С Игорьком Паршиным недавно пообщались.
Вобщем Н-Нских есть у нас))

Реклама
МИ-14
Где сейчас, что и как?
В 94- ом виделись последний раз, столько воды утекло.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Володя!Всегда тебя помню и разве можно забыть Корсаков, кв 60!
Полеты .встречи.общения и тд! Сейчас пенсионер. 39 календарей в МА ТОФ,летал на МИ-14.МИ-8 .4000 часов налета.от звонка до звонка и сверх предела!
С Уважением отношусь ко всем участникам ветки! :agree:

Последнее редактирование:
Назад