Да, у нашего старейшего на ветке штурмана - Марка, были некоторые проблемы с входом на ветку...А что, были проблемы ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у нашего старейшего на ветке штурмана - Марка, были некоторые проблемы с входом на ветку...А что, были проблемы ???
с музыкальным приветом уважаемый Марк!Я на Форуме!!!
Попытаюсь отработать.Просьба, наш форумчанин, СБС хотел бы выложить материалы его работы по Бурану и не только, у него есть диск с информацией, может чем поможете, его тлф есть на форуме.
Были-он забыл свой пароль, не мог авторизоваться вновь,А что, были проблемы ???
Если вы живёте в одном городе, то просто нужно взять диск и с него сбросить информацию на флешку, а оттуда уже на форум. В стационарных компьютерах есть порты для дисков...Просьба,
Не во всех. У меня в старом был, поменял на свою голову...В стационарных компьютерах есть порты для дисков...
У меня тоже кроме старенького Ноутбука, есть и новый стационарный, разумеется, - китайский (в прошлом году сын Александр подарил на ДР), у него тоже нет порта для наших дисков, есть порт для каких-то маленьких, типа наших СИМ-карт, пока не пользовался... А у самого сына - огромный полукруглый метра полтора (тоже китайский) стационарный, он преподаёт с его помощью английский, при этом делит экран на части, показывающие одновременно разные сюжеты (он ведь у меня АЙ-тишник), а кроме того, что ещё и яхтсмен и парапланерист, но он сейчас в Крыму, приедет в октябре...Не во всех. У меня в старом был, поменял на свою голову
Осталось найти, в котором есть...я бы здесь во Владивостоке нашёл!Не во всех