Ну да, посмотрит через неделю.Донской, Василич, Сергей Борисович написал мне.что у него нет связи в доме отдыха:
Коля, привет ! Тут в санатории Инета нет, так что на ветку выйти не получится до 14 числа
В 2018 году и КОНДИЦИОНЕР в Молдавии не помог,хотя спал на веранде с этим самым кондиционером--тоже зашкаливало под +40*с.И вспомнилось. Был в Амдерме ветеран.Прослужил там с 1960 года до 1990 года.В этот год ему СКАЗАЛИ--"УСЁЁЁ ВАСИЛИЙ ФЕДОРОВИЧ пора на ДМБ". Прошел медкомиссию и поехал в отпуск,на родину--Ростовская область.Прошло месяц и Василий Федорович по Амдеме ходит.Поинтересовался что к чему.Он и выдал...в отпуске стало плохо,отлежал в госпитале и врач узнав где он служил провел от Амдермы круг и сказал...."теперь место вашего жительства НЕ ЮЖНЕЕ Саратова".А у него в Ростовской области и дом и все хозяйство к ДМБ приготовлено было.Насколько знаю расположился в Курской губернии.Нам отслужившим на СЕВЕРАХ!!!! только и на Севере жить.+37. С тоской вспоминается кондиционер и не только. Думал, встретим старость в более-менее приличных условиях. А оно вон как вышло. Точно говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах.
Вот он прислал для вас:
+37. С тоской вспоминается кондиционер и не только. Думал, встретим старость в более-менее приличных условиях. А оно вон как вышло. Точно говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах.
Тоже неплохо. А мне скво даже о резиновой лодке с моторчиком в 9 лс мечтать запрещаетСебе купил неплохой катерок с мотором "Ямаха-50",
на этом и успокоился.
Владимир Васильевич. ПОДТВЕРЖДАЮ.Но это не только наверное раньше было на Волге. Раньше и в Молдавии были ГОРОДСКИЕ ЛЕДНИКИ,во всяком случае у нас в городе был такой.Туда приносили хозяева свою продукцию и хранили,как ныне в ячейках.А дома тоже папа лед в погреб и солома,опилки и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЛЕД ЛЕТОМ!!!! Лучше чем мороженое.На Волге некоторые спасаются тем, что весной укладывают в погреб лёд с реки и засыпают его слоями соломы и песка. Сверху кладут доски и можно хранить продукты как в холодильнике.
Сам надевал фуфайку и валенки, садились в погребе играть в нарды и пить холодное пиво. Тем
и спаслись в жаркий полдень.
На слух вспоминаюВедь у нас почти все по моремански: - по местам стоять! с якоря сниматься!
Извините, увы, жизнь так сложилась, сочуствую. Нас не спрашивают во все времена, очень жаль что эта мясорубка вас так коснулась. Уфф, не знаю как вам помочь?+37. С тоской вспоминается кондиционер и не только. Думал, встретим старость в более-менее приличных условиях. А оно вон как вышло. Точно говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах.