Однако начинали красиво. Удар и разваливается главная телевышка, главного города. Через несколько дней мы в двух шагах от Киева...А сколько НЕ сбили сообщить как -то постеснялись видимо.
Обидно за Державу. Однако......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако начинали красиво. Удар и разваливается главная телевышка, главного города. Через несколько дней мы в двух шагах от Киева...А сколько НЕ сбили сообщить как -то постеснялись видимо.
Обидно за Державу. Однако......
Вспомнил анекдот про любовника под кроватью: " Ну что, не дышишь, а так дышал, так дышал...." И вдогон, про подсчет цыплят........ по осени.Однако начинали красиво. Удар и разваливается главная телевышка, главного города. Через несколько дней мы в двух шагах от Киева...
Работал на комплексе НИТКА вместе с лётчиком-испытателем Сергеем Тресвятским с 1984 по 1990-й... Грустно... Пусть земля будет пухом славному лётчику испытателю.., а его семье - моё искреннее сочувствие...Сегодня утром 27 мая 2025 года ушёл из жизни Сергей Николаевич Тресвятский — выдающийся советский и российский лётчик-испытатель...
Агитпоезд «Единство памяти. Сила в подвиге!» в Комсомольске-на-Амуре 26 мая 2025 года
![]()
![]()
Сей город, называемый Авдос,
по имени латинского поэта,
был местом, где пасли овец и коз,
пока мы не построили всё это:
дома, мосты, заводы и дворцы,
и в Диком поле - наши мертвецы
не улеглись широкими рядами
под звездами и ржавыми крестами.
И наш черед - за мерзлый чернозем,
за город, называемый Авдосом,
сражаться, и возможно, мы умрем.
Ты видел склянку с медным купоросом?
Вот здесь такое небо иногда,
и из траншеи, словно из колодца,
видна бывает некая звезда,
нет, я не знаю, как она зовется,
я чувствую смертельную усталость
и сам не видел, но другим являлась.
Одна звезда в четырнадцать лучей,
волшебная, как первое свиданье,
сияла им во глубине ночей
и исполняла каждое желанье.
Рассвет над промкой теплится едва,
никак моя не кончится простуда,
пусть каждый скажет главные слова
и пусть они исполнятся как чудо.
Я верю в то, что смерть не навсегда
и что воскреснут павшие герои,
и пусть горит волшебная звезда
над городом, разрушенным, как Троя.
Дмитрий Мельников
Аншлаг!..Билеты раскупили ещё за месяц вперед!?Агитпоезд «Единство памяти. Сила в подвиге!» в Комсомольске-на-Амуре 26 мая 2025 года
Это был понедельник - рабочий день и агитпоезд на железнодорожном вокзале города Комсомольск-на-Амуре работал с 10 до 15 часов и поэтому посетителей было очень мало, а дальше агитпоезд поехал в Хабаровск...Аншлаг!..Билеты раскупили ещё за месяц вперед!?![]()
Мой фоторепортаж здесь Авторская ветка - Аэродромы Комсомольск-на-Амуре (Дзёмги, Победа, Хурба) и ниже ещё 11 сообщений...Агитпоезд «Единство памяти. Сила в подвиге!» в Комсомольске-на-Амуре 26 мая 2025 года![]()
Да уж, без "Лебединого озера" видимо, уже не обойдетсяДАЛЬНИК, не за Державу обидно а за то,кто и во что её продолжает превращать с нашего молчаливого...
Уважаемый Олег 74. Благодарю за внимание. Новости по верхушкам всё же проглядываю. Не вижу серьёзных и глубоких "мыслителей". НаверноеСергей Борисович,не читайте новости(хотя каюсь,грешен,сам иногда поглядываю).Мы же образованные и думающие граждане СССР.Далее не буду,т.к. могут "статью пришить".
Уберу.
Вы похоже по вашим.. . Эссе, Мизантроп, да мы все разные, но основное, Будем жить!Да уж, без "Лебединого озера" видимо, уже не обойдется![]()
Придерживался и придерживаюсь такого же мнения!Лично мне многое не очень нравиться, но я делегировал свои полномочия законно избранному президенту РФ и ему доверяю.
Президент может ошибаться. Не ошибается тот кто ничего не делает.
Игорь, попробуй через радикалНе знаю как фото сейчас разместить .,