С праздником, Балтийцев!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 апреля прибыл в г.Ленинград для дальнейшего прохождения. В Пулково как раз узнали ( а то сердце футбольного болельщика истомилось), что "Динамо" ( Киев) выносит чешскую "Дуклу" вперед ногами из Кубка обладателей Кубков. Уже плюсик.У меня с 28 апреля начался отпуск. Планировал...
Категорически за!Балтийцы с Праздником!
Думаю, сложнее ему будет объяснить как такое могло случиться при ясно небе. А посадка, прилетит, зависнет, что-то подложат и опустит нос. Нечто подобное уже бывало. Но как? Уснул?)))Что это было?! Как он теперь будет производить посадку?
Clips voor u | VK
vk.com
Как вариант - мешки с песком..Дешево ,быстро, надежно..А посадка, прилетит, зависнет, что-то подложат и опустит нос.
...откудаЗа фасадом войны в Украине развернулась тихая спецоперация по уничтожению ключевых фигур, связанных с оборонной промышленностью, технологиями РЭБ, разработкой высокоточного оружия и стратегических систем.
Можно ускорить, вывалив КАМАЗ песка кучей.Как вариант - мешки с песком..Дешево ,быстро, надежно..
И будет песчаная буря, и ремонт.Можно ускорить, вывалив КАМАЗ песка кучей.
Прямо царь Иван Васильевич, со скипетром и глобусомКак я два дня назад говорил, Сергей Борисович Бутковский приехал в гости к Марку...
Всё никак их не организую на фотосессию, прислали пока одно видео, посему сразу публикую...
В правой руке Борисыч держит известный по рассказу Марка моржовый хрен, в другой руке-оленьи рога...
![]()
В гостях у Марка...
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «Nikolaky» в хорошем качестве, опубликованное 28 апреля 2025 года в 15:19, длительностью 00:00:05, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru