Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

У меня вопрос к чкаловским споттерам - как обстоят дела с дорогой у забора и тропинкой в лесу, которая идет от Циолковской, зимой? Можно ли там пройти?

Реклама
ходят слухи, что на чкале оч усилили охрану аэродрома,в связи с последними событиями

Предновогодний споттинг в Чкале.
29 декабря 2015 года.
Россказни про 3 км, патрули, стрельбу на положение - это все чьи-то враки ну или шутки. Несмотря на то, что меня спалили еще утром, я где-то до 15 спокойно шлялся у забора, без каких-либо проблем. Лишь ближе к вечеру ко мне из-за забора вылез безоружный сержант или лейтенант ( не помню) и вежливо спросил, мол, чем я тут занимаюсь весь день. Поговорив по душам минуты две, мы спокойно разошлись - я на Циолковскую, а военный обратно на территорию аэродрома.

Ту-134УБЛ RF-66049
DSC_1676-3.jpg

Ту-154М RF-85135
DSC_1662рп.jpg

Ми-8АМТШ "148-желтый"
DSC_1671-рп.jpg

Ту-154Б-2 RA-85565
DSC_1669РП2.jpg

Ил-18Д RF-75478
222874-4-рп.jpg

Ил-76МД RA-76635
DSC_1681-рп.jpg

Ту-134АК RA-65689
DSC_1720-рп.jpg

DSC_1752рп.jpg

Ан-12БК RA-12124
DSC_1765-рп.jpg

Ту-134АК RA-65976
DSC_17162-рп.jpg

Последнее редактирование:
А в Чкаловском сейчас используется по прямому назначению полоса 12R-30L?

Реклама
"Хозяйке на заметку", как говорится. Вчера (Пт 11.03) около 16:40 в поле под глиссадой 12 курса сотрудником полиции "по сигналу бдительного гражданина", как позже удалось выяснить, был задержан одиночный споттер (иностранец). Последнее, что он сообщил - у него забрали паспорт. После этого на связь не выходил, в гостиницу не возвращался. К полуночи удалось установить его местонахождение (4я рота ДПС на Щёлковском шоссе) и то, что с ним работают сотрудники ФСБ областного и, возможно, федерального уровня. Сказали, что все вопросы выяснены, через полчаса, мол, отпустят. Сейчас уже 4 часа прошло вместо 30 минут, с ним всё ещё проводят беседу (это как минимум). Общее время задержания уже 11,5 часов. Перспективы неясны. Надеюсь, что всё разрешится благополучно. Но, как принято говорить в таких случаях, "делайте выводы". Я, честно говоря, что-то не припоминаю, чтобы к фотографам на этой точке применялись подобные меры.

И снова страшилки на уровне уголовщины и международного скандала. Этому "одиночному споттеру" коль иностранец надо было сразу звонить в посольство своей страны. А всем остальным надо не выводы делать а законы своей родной страны изучать ;)

И снова страшилки на уровне уголовщины и международного скандала. Этому "одиночному споттеру" коль иностранец надо было сразу звонить в посольство своей страны. А всем остальным надо не выводы делать а законы своей родной страны изучать ;)
Как хорошо, когда есть такие умные коллеги! Теперь-то мы точно знаем, что делать :))

И снова страшилки на уровне уголовщины и международного скандала.
Ни о каком международном скандале здесь речи нет. При чем здесь "уголовщина"? Почему "страшилки"? Обычно это слово применяется, когда пугают тем, чего нет или не может быть. Типа "вот придет коза-дереза..."
А всем остальным надо не выводы делать а законы своей родной страны изучать ;)
Т. е., выводов делать никаких не надо? Я понял. А какие "законы своей родной страны" он нарушил?

Развелось пидоров особо бдительных... пусть он позвонит в мособлдуму с требованием снести высотный жилой комплекс рядом с аэродромом, из окон которого этот самый секретный стратегический объект виден как на ладони, а ещё пусть особо бдит у посёлков вдоль глиссады... Дебилы, бл.дь (с)...

Реклама
Может, кто изучил законы, подскажет: что законно, а что нет в этом занятии (споттинге)?

Назад