Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

Но чтобы открыть третью полосу, нужно куда то засунуть 747 АВС...
Неожиданный аргумент. На грунт нельзя оттолкать? Перегнать (своевременно надо было) в чуть менее загруженный аэропорт (считай , любой в России менее загружен). На металлолом распилить)

Реклама
Одна полоса на примерно 45 млн пассажиров в год? Вы точно ничего не перепутали??? Там и 2х то сейчас не хватает, зоны ожидания от Ярославля до Дубны постоянны... Но чтобы открыть третью полосу, нужно куда то засунуть 747 АВС...
ну, LGW с одной полосой обслуживает >"34 млн пассажиров, совершается 263 363 взлётов и посадок" в год...

ну, LGW с одной полосой обслуживает >"34 млн пассажиров
И как, удобно? Вы думаете они в восторге от такого счастья? Аэропорт стрессоустойчивый и может пережить любой катаклизм или сразу от греха подальше отменяет все рейсы?

Да и 45 больше 34 примерно на треть:)

Неожиданный аргумент.
Ну вы как опытный авиабоец наверняка понимаете, что трогать чужое имущество без разрешения хозяина нельзя, а хозяин как бы и непонятно кто... На траву чужое точно тащить неприлично... Для того чтобы взлететь нужен пилот и разрешение на взлет самолёта, который 3 с лишним года никуда не летал... А поставить в каком то другом месте - попробуй найти столько места для этих динозавров...

Я слышал в курилке, что кто то хотел их взять... Только кто этот кто то, как, и главное зачем???

И как, удобно? Вы думаете они в восторге от такого счастья? Аэропорт стрессоустойчивый и может пережить любой катаклизм или сразу от греха подальше отменяет все рейсы?

Да и 45 больше 34 примерно на треть:)
Угу. Но "В аэропорту Шереметьево в 2023 году было совершено 230,4 тысяч взлётов и посадок".
Ну, т.е. несколько меньше, чем в LGW.
Сорри, я не смог найти данные за 2024

На траву чужое точно тащить неприлично..
А что в этом неприличного? Вообще, неприлично, по моему, полпорта занимать брошенными самолётами))) Непонятно, чего они их своевременно не утащили никуда, когда и собственник был, и сомнений ЛГ не было ещё
Угу. Но "В аэропорту Шереметьево в 2023 году было совершено 230,4 тысяч взлётов и посадок".
Ну, т.е. несколько меньше, чем в LGW.
Сорри, я не смог найти данные за 2024
У нас климат зимой затрудняет однополосную жизнь. Но вторая то полоса в Шереметьево всю жизнь была

Назад