Не только слышал, но и наблюдал их для гражданских бортов. Тот Ан-12 шел под существенным углом пересекая несколько гражданских трасс и сопоставляя его полет (по прямой) с картой трасс, он выглядел "из ниоткуда в никуда". Мне трудно предположить откуда и куда его могли спрямить. И у меня есть подозрение, что время от времени проходящие над городом стратеги Ту-95 идут примерно той же "трассой", только к сожалению ни разу не удалось их увидеть из-за облачности, только неповторимый звук НК-12.О спрямлениях которые дает диспетчер или экипаж сам запрашивает что то слышали?
Критические проблемы с двигателем это не всегда пожар. Пример - Ан-124 в Новосибирске. Что было тут вряд ли узнаем.Что кроме пожара ведет счет на секунды?
Может быть, но экипаж способен по сигнализации, а на ИЛе и визуально это определить.Ложная индикация о пожаре может?
На Ил-76 есть кому выглянуть и опертивно доложить реально горит или нет.Ложная индикация о пожаре может?
У Ан-124 была не проблема с двигателЕМ, а проблемы с двигателЯМИ.Критические проблемы с двигателем это не всегда пожар. Пример - Ан-124 в Новосибирске. Что было тут вряд ли узнаем.
На фото - открыты капоты левого двигателя. Значит с ним что то не так было. Следов пожара не наблюдается.
Что кроме пожара ведет счет на секунды?
Может быть, но экипаж способен по сигнализации, а на ИЛе и визуально это определить.
По крайней мере на Яке при срабатывании сигнализации ПОЖАР и не срабатывание автоматически 1й очереди ППС, считалось ложным.
Автоматически срабатывает только 1я очередь.А когда сработала сигнализация, разрядились все четыре очереди в один двигатель, а сигнализация не погасла? Срабатывание ложное было, но маневры и посадка, гены як-3 работали, наверное. И желания пытаться поверить, правда или ложь, вообще не возникло. Одна мысль была, быстрее на землю.
Автоматически срабатывает только 1я очередь.
Я не знаю, что там было и кто куда бежал. Из кабины Ила все двигатели прекрасно видны. Торопиться можно как угодно, но после взлета либо два на 180, либо один стандартный. Все остальное вне аэродрома.Я знаю. Первая автоматом, потом 2, 3, 4, а сигнализация не тухнет. Думаете у кого то было желание бежать пытаться понять правда или нет, или быстро крутили назад, как можно быстрее на земле оказаться?