Это не ИркутскДавно пора. И 53й и 51й отдать минпрому, пусть летают.
Ну если уже и 535 прилетел с мантуровым, то точно что то намечается в этом месте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не ИркутскДавно пора. И 53й и 51й отдать минпрому, пусть летают.
Ну если уже и 535 прилетел с мантуровым, то точно что то намечается в этом месте
ну во-первых, это уже давно не Аурус. Ту надпись уже давно стерли))Влияние ауруса на показательный взлет
23.10.2024 __ Активная подготовка к серийному производству самолётов МС-21 продолжается на Иркутском авиационном заводе (ИАЗ).Иркут продолжает подготовку к серийному производству МС-21:
Есть импортозамещённый вариант новости:это уже было?
![]()
MC-21-310 completes ground certification tests on control system and landing gear - Air Data News
The MC-21-310, the “Russified” version of the Russian single-aisle jet, has completed ground certification tests for its integrated control systemwww.airdatanews.com
Да ничего. В том-то и дело.A_Z, и что?..
На мой взгляд, она как раз не пустая.Да ничего. В том-то и дело.
Просто, на мой взгляд, не стоит загромождать форум пустой информацией.
По-моему, последовательность немного хронологически нарушена.Люди последовательно модернизируют и готовят производство.
Дык традиция: "Соберем, и посеем, и вспашем."По-моему, последовательность немного хронологически нарушена.
Только для тех кто живет в своём собственном илюзорном мире, с розовыми пони, что какают радугой..По-моему, последовательность немного хронологически нарушена.
Видимо в авиационной промышленности некоторые то же надеялись, что импортные комплектующие к МС-21 закупить будет возможно, "по левым каналам", хоть и с увеличением цены...Основной фактор тормоза - где взять денег на замещение пропавших источников поставок.
Не просто надеялись, а весь 2022 год вопили, что сейчас завезут всё, что угодно через "дружественные страны".Видимо в авиационной промышленности некоторые то же надеялись, что импортные комплектующие к МС-21 закупить будет возможно, "по левым каналам", хоть и с увеличением цены...
Да вопли все эти были потому что слушали и бездумно верили тому что говорилось. И это не изменилось. Продожают слушать те же говорящие головы забывая что обещалось и никогда не выполнялось. Чтобы не верить говорящим головам нужно немного разбираться. А таких тут немного. Верующих здесь больше и голоса у них звучат чаще и громче.Не просто надеялись, а весь 2022 год вопили, что сейчас завезут всё, что угодно через "дружественные страны".
И как-то эти вопли давно поутихли.....
Для ремонта существующих девайсов Аэрофлоту нужно искать только уже существующие запчасти. Это несколько упрощает задачу, хотя, всё равно сложная логистика.это вообще интересная ситуация. например, у того же сибура все заводы целиком и полностью на импортном технологическом оборудовании. и работают как-то. более того, они бьют себя пяткой в грудь, что в 2026 году запустят Амурский ГХК, на который оборудование до 2022 года поставить не успели. то есть что-то в китае купили, что-то сами сделали, что-то наверное контрабандой достали.
или Трансмашхолдинг, который буквально через год после санкций наладил производство метровагонов Москва2024. отличные вагоны.
или Аэрофлот, у которого активно летает весь иностранный флот, за исключением буквально 5 самолетов. У победы летает реально весь списочный состав.
а вот у ОАК никак не получается работать в новых условиях.