А откуда взялась та компетенция?Рабочий класс тех времен, на опыте ВОВ, сильно отличался от влитого в промытый моск. Думаю, общий уровень компетенции тогда (естественно, в рамках своего времени) был куда выше нынешнего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А откуда взялась та компетенция?Рабочий класс тех времен, на опыте ВОВ, сильно отличался от влитого в промытый моск. Думаю, общий уровень компетенции тогда (естественно, в рамках своего времени) был куда выше нынешнего.
не уверен, но 35 тысяч Яков, свыше 11 тыс Пе-2, 30 тысяч По-2 - простые конечно, Лавочкиных около 30 тыс, Ил-4 6 тыс и еще оч много всегоА откуда взялась та компетенция?
А откуда взялась та компетенция?
ЕМНИП, когда амеры получили Т-34 на исследование, они высоко оценили конструкцию, а вот исполнение - на два с плюсом. Сомневаюсь, что в авиации было что-то другое.не уверен, но 35 тысяч Яков, свыше 11 тыс Пе-2, 30 тысяч По-2 - простые конечно, Лавочкиных около 30 тыс, Ил-4 6 тыс и еще оч много всего
Ясное дело, что на амеровских Шерманах, которые поступали по ленд-лизу, заусенцев было меньше.ЕМНИП, когда амеры получили Т-34 на исследование, они высоко оценили конструкцию, а вот исполнение - на два с плюсом. Сомневаюсь, что в авиации было что-то другое.
Ну да, тогда их проблемы были в конструкции, а не в работягах. А сейчас ЛМС-901 "Байкал" лапшин обвиняет нынешних работяг в проблемах российского авиапрома. Ведь больше спросить не с кого?Ясное дело, что на амеровских Шерманах, которые поступали по ленд-лизу, заусенцев было меньше.
Вот только горели они как свечки и назывались "братской могилой для пятерых". Или семерых, лень гуглить.
А вы сколько самолетов времен ВОВ восстановили или извлекли из озер-болот, что позволяете себе какие-либо утверждения по этому вопросу? У меня на счету хотя бы есть 6 По-2, 2 Як-3 и множество извлеченной техники - и не только самолетов (около 50), но даже был бронекатер, броневики БА-64, танк Т-4 и неск японских самолетов, не говоря о немецкихСомневаюсь, что в авиации было что-то другое.
Вы полностью ушли в офф. Зачем мне эти "пруфы"? По теме что-то можете сказать, "фельдмаршал"А вы сколько самолетов времен ВОВ восстановили или извлекли из озер-болот, что позволяете себе какие-либо утверждения по этому вопросу? У меня на счету 6 По-2, 2 Як-3 и множество извлеченной техники - и не только самолетов (около 50), но даже был бронекатер, броневики БА-64, танк Т-4 и неск японских самолетов, не говоря о немецкихА сейчас вы наверное "пруфы" попросите?
Да знаю кое-что. Как и про то, что маршал - это не направление, а конюх. Уважаю ваши дела, но не аргументы.Не пишите о том, чего не знаете
Не перевирайте столь нагло: про болты и кувалды тоже, очевидно, Лапшин утверждал?Ну да, тогда их проблемы были в конструкции, а не в работягах. А сейчас ЛМС-901 "Байкал" лапшин обвиняет нынешних работяг в проблемах российского авиапрома. Ведь больше спросить не с кого?
Ну так расскажите, чем плохи, или хороши нынешние работяги, которые Байкал делают.Не перевирайте столь нагло: про болты и кувалды тоже, очевидно, Лапшин утверждал?
В совхозе, где рос, у пацанов было принято летом работать, в частности, на ремонте автотракторной техники: приходилось шприцевать (хоть знаете, что это такое?) и притирать клапана и на полуторках , ЗИС-5 и последующих ГАЗ-51 и ЗИС-150 и на тракторах. Так, болты на ДТ-54 и даже на СТЗ-НАТИ, выбивались без особых затруднений - а детских сил было немного.
А танкисты свои машины - независимо от типа - как-то иначе называли?Ясное дело, что на амеровских Шерманах, которые поступали по ленд-лизу, заусенцев было меньше.
Вот только горели они как свечки и назывались "братской могилой для пятерых". Или семерых, лень гуглить.
так может это как с Министерством сельхозмашиностроения СССР (МСХМ) в 1946-1953 годах?Разработка шла под шифром СХА-1.
Напишите об этом в НАТО.![]()