Конкуренты ПАК ФА

Есть видео, где как раз нет мангалов на танках в Газе. Т. Е. До этого дошли, но не сразу, не учитывая опыт сво. Ладно, это офтоп.

Суть то в другом, война поменялась. И что нужно было раньше, теперь не актуально.
Да, я видел и такие видео. Но в начале, когда только заходили, вся бронетехника была с ними. Видимо потом угроза снялась. Там вообще многое за это время поменялось.

Реклама
То, что НАТО в воздухе в Югославии творило что хотело будем оспаривать?
Слишком категоричное утверждение.
Стив Залога писал, что авиация не могла работать ниже зоны досягаемости ПЗРК, что негативно сказалось на результатах. Типа колонны тракторов, которую раздолбали, спутав с танками. Удар по посольству КНР тоже был вряд ли те, "что хотело".
Ну, и вертолёты не применяли по той же причине - хотя первоначально планировали.

Удар по посольству КНР тоже был вряд ли те, "что хотело".
А вот тут меня терзают смутные сомнения...

авиация не могла работать ниже зоны досягаемости ПЗРК,
Ну ПЗРК всё же не серьёзно, я считаю это перестраховкой. Хотя не знаю насыщенности ПЗРК в югославской армии. Израильские ВВС действуют свободно над Газой не смотря на переодические пуски ПЗРК, в том числе и вертолёты. Но сравнивать насыщенность комплексами Югославию и ХАМАС всё же не очень корректно.

А вот тут меня терзают смутные сомнения...
Два самых злостных вируса - ковид и вирус конспирологии. :)

Израильские ВВС действуют свободно над Газой не смотря на переодические пуски ПЗРК, в том числе и вертолёты. Но сравнивать насыщенность комплексами Югославию и ХАМАС всё же не очень корректно.
Сравнивать защиту от ПЗРК времён Югославии и сейчас тоже не очень корректно.

Нужны. Для тех кто головой думает и рассматривает все варианты поражения.
А если нужны, то все страны имеющие сухопутные армии( а не "потешные полки") сейчас должны усиленно вести разработку тех самых "мангалов" и укомплектование ими бронетехники.
Но видимо внешний вид для генералов многих стран куда важнее боеспособности...

А если нужны, то все страны имеющие сухопутные армии( а не "потешные полки") сейчас должны усиленно вести разработку тех самых "мангалов" и укомплектование ими бронетехники.
Но видимо внешний вид для генералов многих стран куда важнее боеспособности...
Когда петух в жопу клюнет.....Но таки да, сейчас большинство армий это именно потешные полки, в Европе так точно.

Когда петух в жопу клюнет.....
Тогда это будут такие же уродства как сейчас наблюдаем на Украине (с обоих строн).
И это вновь будет обучением на своих ошибках..
Но таки да, сейчас большинство армий это именно потешные полки, в Европе так точно
Однако Украина на 3-ий год войны выкатывала на поле боя Абрамсы без противодроновой защиты. И вряд ли это было по их желанию. Скорее "военные советники" решили не портить товарный вид своих танков...
Т.е. положение дел "не доходит" даже до "советников" - людей наиболее близко знакомых с ситуацией в зоне БД

Последнее редактирование:
Когда петух в жопу клюнет.....Но таки да, сейчас большинство армий это именно потешные полки, в Европе так точно.
Да что говорить - вот недавно Пакистан и Индия решили зарубиться. В итоге мангалов ни у одних ни у других не было. По крайней мере на видосах не видно было их.

Однако Украина на 3-ий год войны выкатывала на поле боя Абрамсы без противодроновой защиты. И вряд ли это было по их желанию. Скорее "военные советники" решили не портить товарный вид своих танков...
Абрамсы уже с ними. Вот свежак на днях наши утащили себе пару из Сумской обл

t.me/boris_rozhin/167271

Реклама
Реклама
Назад