дебилы, решили медведей полярных стелсами напугатьДорогое удовольствие...
Auditor general finds F-35 costs soar amid project delays, pilot shortages
The cost of Canada’s incoming fleet of advanced stealth fighters has exploded by nearly 50 per cent in just a few years, auditor general Karen Hogan said Tuesday in a new report.www.ctvnews.ca
Полагаете, помёрзнуть нежные южные стелсы в Cold Lake??дебилы, решили медведей полярных стелсами напугать
F-35 это hangar queen. правительство канады вооружает свои ввс вопреки здравому смыслу. Bombardier предлагал CSeries на замену топливозаправщиков на базе боинг 707. одинаковая комерческая нагрузка 22 тонны. На базе G6500 получается отличный АВАКС с миссией 10-12 часов без дозаправки. Гриппен или тайфун значительно дешевле и летать над своей территорей на стелсе это за пределами логики.Полагаете, помёрзнуть нежные южные стелсы в Cold Lake??
Почему он мне так напоминает F117 как самолет по своим летным качествам?и летать над своей территорей на стелсе это за пределами логики.
Почему он мне так напоминает F117 как самолет по своим летным качествам?
А откат-то голый!!
Иран заявил о том, что сбил два F-35 в ходе отражения израильского налёта. Я правильно понял, что это первые боевые потери для данного "стелса"?
Обновление в 7:40: позже фото было удалено из каналов агентства.
какие интересные F-35 у Израиля, оказывается, есть (были) -- наверное какая-то секретная, никем до сих пор невиданная модификацияЗаявляется что это обломки Ф-35.
А он и правда на форсаже лежит?какие интересные F-35 у Израиля, оказывается, есть (были) -- наверное какая-то секретная, никем до сих пор невиданная модификация
ЗЫ. особенно "доставил" руль направления (или высоты?) впереди. Новое слово в авиатехнике!
#ау
конечно! главное - звезда Давида есть. Правда, израильтяне их не рисуют в этом месте на своих пепелацах, но это уже деталиА он и правда на форсаже лежит?
Пока что никаких доказательств сбития не то что F-35, а вообще пилотируемых самолетов ни с той, ни с другой стороны нет.Иран заявил о том, что сбил два F-35 в ходе отражения израильского налёта. Я правильно понял, что это первые боевые потери для данного "стелса"?
ИИ что-то по памяти нарисовалкакие интересные F-35 у Израиля, оказывается, есть (были) -- наверное какая-то секретная, никем до сих пор невиданная модификация
ЗЫ. особенно "доставил" руль направления (или высоты?) впереди. Новое слово в авиатехнике!
#ау
Иран заявил о том, что сбил два F-35 в ходе отражения израильского налёта. Я правильно понял, что это первые боевые потери для данного "стелса"?
Особенно киль ))На Мираж-3 очень похож как ни странно этот сбитый
Поскольку утверждается, что захвачен также летчик (-ца) - если покажут, будет аргументПока что никаких доказательств сбития не то что F-35, а вообще пилотируемых самолетов ни с той, ни с другой стороны нет.
Видео летчика на парашюте тоже есть. То есть минимум парочку сбили.Поскольку утверждается, что захвачен также летчик (-ца) - если покажут, будет аргумент
нетВидео летчика на парашюте тоже есть.
на данный момент сбитых самолётов в ирано-израильском конфликте нет. есть уничтоженные на земле.То есть минимум парочку сбили.