Да, я видел и такие видео. Но в начале, когда только заходили, вся бронетехника была с ними. Видимо потом угроза снялась. Там вообще многое за это время поменялось.Есть видео, где как раз нет мангалов на танках в Газе. Т. Е. До этого дошли, но не сразу, не учитывая опыт сво. Ладно, это офтоп.
Суть то в другом, война поменялась. И что нужно было раньше, теперь не актуально.
Слишком категоричное утверждение.То, что НАТО в воздухе в Югославии творило что хотело будем оспаривать?
А вот тут меня терзают смутные сомнения...Удар по посольству КНР тоже был вряд ли те, "что хотело".
Ну ПЗРК всё же не серьёзно, я считаю это перестраховкой. Хотя не знаю насыщенности ПЗРК в югославской армии. Израильские ВВС действуют свободно над Газой не смотря на переодические пуски ПЗРК, в том числе и вертолёты. Но сравнивать насыщенность комплексами Югославию и ХАМАС всё же не очень корректно.авиация не могла работать ниже зоны досягаемости ПЗРК,
Два самых злостных вируса - ковид и вирус конспирологии.А вот тут меня терзают смутные сомнения...
Сравнивать защиту от ПЗРК времён Югославии и сейчас тоже не очень корректно.Израильские ВВС действуют свободно над Газой не смотря на переодические пуски ПЗРК, в том числе и вертолёты. Но сравнивать насыщенность комплексами Югославию и ХАМАС всё же не очень корректно.
Спорить не стану, всё возможно.Два самых злостных вируса - ковид и вирус конспирологии.
Сравнивать защиту от ПЗРК времён Югославии и сейчас тоже не очень корректно.
А если нужны, то все страны имеющие сухопутные армии( а не "потешные полки") сейчас должны усиленно вести разработку тех самых "мангалов" и укомплектование ими бронетехники.Нужны. Для тех кто головой думает и рассматривает все варианты поражения.
Когда петух в жопу клюнет.....Но таки да, сейчас большинство армий это именно потешные полки, в Европе так точно.А если нужны, то все страны имеющие сухопутные армии( а не "потешные полки") сейчас должны усиленно вести разработку тех самых "мангалов" и укомплектование ими бронетехники.
Но видимо внешний вид для генералов многих стран куда важнее боеспособности...
Тогда это будут такие же уродства как сейчас наблюдаем на Украине (с обоих строн).Когда петух в жопу клюнет.....
Однако Украина на 3-ий год войны выкатывала на поле боя Абрамсы без противодроновой защиты. И вряд ли это было по их желанию. Скорее "военные советники" решили не портить товарный вид своих танков...Но таки да, сейчас большинство армий это именно потешные полки, в Европе так точно
Да что говорить - вот недавно Пакистан и Индия решили зарубиться. В итоге мангалов ни у одних ни у других не было. По крайней мере на видосах не видно было их.Когда петух в жопу клюнет.....Но таки да, сейчас большинство армий это именно потешные полки, в Европе так точно.
Абрамсы уже с ними. Вот свежак на днях наши утащили себе пару из Сумской облОднако Украина на 3-ий год войны выкатывала на поле боя Абрамсы без противодроновой защиты. И вряд ли это было по их желанию. Скорее "военные советники" решили не портить товарный вид своих танков...
Абрамсы уже с ними. Вот свежак на днях наши утащили себе пару из Сумской обл
Это офтоп. Начался разговор про то, что формат войны поменялся.Абрамс с мангалом -- это тоже конкурент ПАК ФА?
Но-но-но-но!!Два самых злостных вируса - ковид и вирус конспирологии.
ПРямой.Абрамс с мангалом -- это тоже конкурент ПАК ФА?
так может потереть?Это офтоп. Начался разговор про то, что формат войны поменялся.
Конкуренты же)))так может потереть?
Я это тему читаю. А тут мангалы, меркавы, абрамсы ....
Тезис "лучшее средство ПВО - танки на аэродромах противника" ещё никто не отменил и не опроверг.Абрамс с мангалом -- это тоже конкурент ПАК ФА?
Хотел вот, хотел!Тезис "лучшее средство ПВО - танки на аэродромах противника" ещё никто не отменил и не опроверг.
#ау
"Штандартенфюрер тоже - но Кристобаль Хозевич успел раньше". (АБС)Хотел вот, хотел!
Но решился...