Расследование завершено Катастрофа вертолета Ми-2 RA-15758 в Кировской области 26.10.2024

У меня вопрос, почему пожар, если движки не работали? В 1989 году один движок работал на 30%,а пожара и то не было, а тут борт сгорел... Электрика помогла? Тут как то все притянуть...
Раз на раз не приходится. Есть керосин, есть горячие места, есть чему замкнуть и есть нехилые разрушения. Мне интересно, как он умудрился без движков пропахать по лесу почти сотню метров? И ещё бросилось в глаза: перерыв в полетах по ППП 1год и 7 месяцев.

Реклама
Раз на раз не приходится. Есть керосин, есть горячие места, есть чему замкнуть и есть нехилые разрушения. Мне интересно, как он умудрился без движков пропахать по лесу почти сотню метров? И ещё бросилось в глаза: перерыв в полетах по ППП 1год и 7 месяцев.
Не понятно мне, опираясь на какие объективные данные комиссия сделала вывод о столь сильном обледенении, что движки выключились через 2 минуты после взлёта?
По данным Отчета атмосферных осадков не выпадало, слабая морось прогнозировалась, ВНГО 300-400 метров, а вертолет набрал только 100 метров высоты и в облака не входил.
1749192932663.png

Последнее редактирование:
Назад