Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Частично уже обсуждалосьА как нужно в "должной мере"?
"Скорость почти не гасилась" в цифрах можно и на какой дистанции.
Можно узнать от вас эффективность одного реверса на разных режимах при чистом крыле и без шасси?
Кстати, мне постоянно "везет" на приключения с гидросистемой. В машине, Мерс ML350 "потерял" гидронасос при наличии гидрожидкости в системе. Эту дуру еле руль провернуть было, представляю какого это невозможно на Боинге без электричества.
Внешнее освещение питается от переменки. Потери постоянного питания, скорее всего, не было.полной потери постоянного тока, на что указывает отсутствие внешнего освещения
При пропадании одного генератора отключаются маловажные потребители, но оставшийся питает важных потребителей. Отключения по перегрузке не происходит, так как есть запас по мощности.генераторы перестали вырабатывать необходимую мощность и система эл.питания отключилась
Про ВСУ понятно. Про неё то ли забыли, то ли забили. Попытки запуска не было.про ВСУ непонятно, возможно, недоступно было
Управляется даже без гидрашки.эта система не управляется механическим способом, приводом( педалью из кабины)
С выводом всё сложно. Я и сам до конца не понял.я так и не понял про вывод
сегодня проверил, без домкрата екнется сердце.С выводом всё сложно. Я и сам до конца не понял.