Не накручивай, будто ты сам всегда свято соблюдал всё и вся и "чист как слеза ребёнка" - я таких работающих не знаю, это хороший способ ничего не делать: "принципиальность в мелочах" - от таких людей стараются избавится любым путём.Все так, но вот прокурору до фонаря будут производственные сложности если, не дай бог, что случится. Технология для него на первом месте!
Полагаете этот мизер приведёт к возгаранию?Утечки гидрожидкости через уплотнения поршня неизбежны. Они мизерные, но они есть.
Есть такая штука - дизель-эффект. И чем резче удар - тем он вероятнейПолагаете этот мизер приведёт к возгаранию?
Но не только вертолеты эксплуатируются! Точно такие агрегаты стоят на Ту134 и на Ту154. Только там они называются гасителями пульсаций!Вертолетный гидроаккумуляторы не имеют поршня, газовая камера - резиновый мешок (в виде мяча с горловиной)
Посмотреть вложение 864852
Разумеется приходилось нарушать. Например, задувать колеса без помощи спецприспособления с редуктором через тряпку.И колеса "накатывал". Но для того нам и головы даны, чтобы если и нарушать, то так, чтобы задница была прикрыта.Не накручивай, будто ты сам всегда свято соблюдал всё и вся и "чист как слеза ребёнка" - я таких работающих не знаю, это хороший способ ничего не делать: "принципиальность в мелочах" - от таких людей стараются избавится любым путём.
Принципиальным быть надо в тех случаях, когда есть реальный риск, а не надуманный "вероятность 10 в минус 6 степени".
В обсуждаемом случае было принципиально, почему так произошло?, ведь они же знают на заводе чем заполняется система до её зарядки кислородом и какие будут фатальные последствия тоже знали.А что касается обстоятельств в обсуждаемом случае, то тем, кому не принципиально было, мало не покажется.