Думаете у них вылетели генераторы и начался автоматический запуск?Я не думаю что они в той ситуации пытались запустить ВСУ.
А вот что есть в FCOM:
Процесс запуска начинается с открытия створки...
Цитата на которую вы ответили - от Аэробуса.Значит память подвела, спасибо. От закрылок уходит на МГ, я практически был уверен что от WoW. А в каком режиме он остаётся на чистом крыле?
Думаете у них вылетели генераторы и начался автоматический запуск?
А я то всё на RR ругался... а оно с GE вон оно как....Версия. При неработающих двигателях генераторы ведь не будут работать.
Версия не противоречит тому что мы видим на видео - нет тяги для продолжения полета.
Единственная на сегодня разумная версияю, процентов на 50. Вторая на остальные 50 'ВП что то не то нажал, и пришел песец'.
А с чего это? Воздуха полно, топливо пропало, турбина просто начнет останавливаться, помпить там нечему так как нет топлива в системе.Я уже постил, что при отрубе топлива на взлетном режиме аварийным клапаном двигатель скорее всего спомпит...
То есть такое событие будет видно и слышно, а этого не наблюдалось.
Уже было бы известно.Хотя... если встали два сразу, то версия самая логичная - топливо.....
Вам, как и мне, будет известно только то, то расследователи пожелают сообщить СМИ, вовсе не факт, что информация будет подана непредвзято.Уже было бы известно.
Если Ортберг продаёт свой опцион облигаций Boeing corp, то значит вина Боинг. Неудачная шутка.Все данные, уверен, есть у Боинга, они видят всю трансляцию с борта. Но молчат как рыба об лёд.
Что конкретно "не то нажал"?Единственная на сегодня разумная версияю, процентов на 50. Вторая на остальные 50 'ВП что то не то нажал, и пришел песец'.
То есть пилоты в ручную РУДы в full , а АТ всё равно программно даст команду EEC на idle?Единственная на сегодня разумная версияю, процентов на 50.
Думаете у них вылетели генераторы и начался автоматический запуск?
Зачем так плохо думать о ВП? КВС тоже человек...))Единственная на сегодня разумная версияю, процентов на 50. Вторая на остальные 50 'ВП что то не то нажал, и пришел песец'.
Как лучше всех знающий B-787, расскажите про устройство топливной системы. Есть ли там расходные баки или расходные отсеки в основных баках, топливо в которых слабо перемешивается с основным объёмом топлива в баке? Если в бак перед полётом долили что-то не то и привели весь объём топлива в негодное состояние, на сколько времени хватит хорошего топлива из расходного отсека?Хотя... если встали два сразу, то версия самая логичная - топливо.....
Вовсе факт.вовсе не факт, что информация будет подана непредвзято
Вовсе факт.